avivashopping.de
avivashopping.de
avivashopping.de ist das Shoppingportal der AvivaMed GmbH. Vor mehr als fünfzehn Jahren gestartet als Spezialist für Erwachseneninkontinenz, enterale Ernährung und Wundversorgung, wurde das Sortiment seitdem kontinuierlich erweitert und fortentwickelt. Neben unserem kompletten Drogeriesortiment finden Sie in den Shops avivamed.de, avivacasa.de, avivaoutdoor.de und avivageschenk.de viele Tausend Produkte von mehr als 600 bekannten und innovativen Marken rund um die Bereiche Haushalt, Garten und Schenken sowie Schönes und Praktisches für Ihr Zuhause. Zusätzlich bieten wir über unseren separaten Shop www.winzerherz-direkt.de ausgewählte rheinhessische Weine direkt vom Winzer an - selbstverständlich mit dem gleichen Komfort, den Sie bei avivashopping.de erwarten können. Große Auswahl und attraktive Preise bei bestem Service - das ist dabei stets unser Anspruch. Wir freuen uns auf Sie und sind gerne für Sie da.

schnell und zuverlässig
Sehr schneller Versand der Ware. Sehr guter Preis und gute Kommunikation per Mail zum Stand der Bearbeitung. Empfehlenswert.
Alles bestens
Schneller Versand, gute Qualität. Gern wieder ;)
Problemloser Bestell- und Bezahlvorgang sowie schnelle Lieferung. Habe schon mehrfach bestellt, alles läuft immer sehr gut.
Bestellung und Lieferumg sehr zuverlässig
Hervoragende Kommunikation über Persönliche Email, die keine Wünsche offen ließen.
DANKE
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung. Empfehlenswerte Firma.
Alles bestens. Sehr schnell geliefert. Gern wieder
Wie immer gut verpackt und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles Top