AXA Geschäftsstelle Wessel & Kollegen oHG
AXA Geschäftsstelle Wessel & Kollegen oHG

Immer erreichbar... Sehr freundlich ein offenes Ohr für die verschiedenen Fragen bezüglich Inhalt Vertrag wer tut was .. was brauche ich für Verträge immer auf der Suche nach dem optimalen Schutz für den Kunden Schnell in der Bearbeitung ......
Meine Familie, sowie viele bekannte sind bereit schon seit Jahrzehnten Kunden hier. Alles wurde immer zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, die beauftragten Personen haben immer ein offenes Ohr.
Alles OK 👍
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für mich sind besonders die Leistungen der Versicherungen von Bedeutung. Hier bekommt man auf jeden Fall ein spitzen Leistungspaket! Deutlich besser als bei meiner alten Versicherung. Dies wurde mir in der wirklich tollen und entspannten Beratung schwarz auf weiß gezeigt und erläutert. Weiter so! Hier können sich andere Versicherer eine Scheibe abschneiden.
Gute und Kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung und freundliche Personal.
*** hat mich sehr freundlich und kompetent beraten. Geduldig alle meine Fragen beantwortet. Die Versicherungen wurden an meinen Bedarf angepasst. Mit meiner neuen bin ich perfekt versichert.
Freundlich, kompetent, immer sehr schnelle Bearbeitung meiner Anliegen
Super Mitarbeiter, sehr kompetent