AXA Online-Arzt
AXA Online-Arzt

Mit der AU und dem Online Termin hat alles gut funktioniert. Allerdings wird die AU nicht zur Lohnfortzahlung von meinem Arbeitgeber akzeptiert, weil sie nicht von meiner gesetzlichen KV kommt und mein Arbeitgeber somit keine anteilige Rückzahlung der Lohnfortzahlung geltend machen kann.
Der Arzt hat uns sehr beruhigt und das Gefühl gegeben wir machen alles richtig. Gerade wenn man im Ausland und sehr unsicher ist Gold wert!
Auch konnte er uns kompetent beraten, was uns bzw. dem Patienten in dem Fall geholfen hat.
Schnelle und sehr unkomplizierte Terminvereinbarung
Unkomplizierte und zeitnahe Beratung.
Einfach, unkompliziert und geringer Zeitaufwand. Unsere Alternative wäre es gewesen mit unserem 1 jährigen Sohn zu einem überlasteten Kinderarzt zu fahren und dort 2 Stunden in der Praxis zu verbringen. So konnten wir uns punktgenaue auf den Termin vorbereiten und er hat lediglich 10 Minuten unsere Zeit und Nerven in Anspruch genommen.
Ärztin war sofort verfügbar und hat sich eingesetzt schnell das passende Medikament zu erhalten.
Sehr sinnvoll bei vielen Krankheiten! Sehr kompetente und ausführliche Beratung.
Schnelle zielführende und freundliche Hilfe
Sehr einfache Handhabung, ging sehr schnell und war sehr hilfreich
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Mir wurde weitergeholfen und ich musste keine Praxis aufsuchen.