AXA Bezirksdirektion Manfred Porschen
AXA Bezirksdirektion Manfred Porschen
Agentur für Finanzierung, Vorsorge und Versicherung

Gute und unaufdringliche Beratung.
Sehr kompetent, sehr schnell, sehr zugewandt. Herzlichen Dank!
Sehr professionell, freundlich gut erreichbar
Kompetente und zuverlässige Beratung in allen Fragen rund um Versicherungen. Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter. Schnelle Hilfe im Schadensfall.
In allen Fragen rund um Versicherungen, Vermögensberatung etc.,ein tolles Team. Das Gleiche gilt für Freundlichkeit, Fachwissen etc.
Ich bin noch nie enttäuscht worden.
Ich fühle mich seit Jahrzehnten bestens aufgehoben. Schulnote 1
Wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Die Beratung ist stets sehr freundlich, zuvorkommend und zielorientiert.
Großer Dank gilt ***, welcher immer zeitnah auf all meine Belange mit Erfahrung und Wissen reagiert.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung durch*** als meinen Ansprechpartner. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen, und mir kompetent verschiedene Optionen aufgezeigt. Besonders beeindruckt hat mich seine transparente und verständliche Art, komplexe Themen zu erklären. Dank seiner Expertise fühle ich mich optimal abgesichert und habe ein gutes Gefühl bei meinen Entscheidungen. Ich kann *** uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden mit dem ***. Habe auch den Herrn an die Familie weitergeleitet.
Schnelle Rückmeldung bei anliegenden zu bestehenden Versicherungen sowie kompetente Beratung zu ergänzendem Versicherungsschutz.
freundlich, kompetent, zielgerichtet