Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Wuppertal-Elberfeld
Schülerhilfe Wuppertal-Elberfeld

Weil mein Kind nach dem Nachhilfe
besser geworden.
Sie hat besser Noten.
Leider mussten wir feststellen dass diese nachhilfe nichts gebracht hat im gegenteil die noten haben sich so verschlechtert woran es liegt kann ich nicht genau sagen aber zur schülerhilfe werde ich ihn nicht mehr schicken danke
Es macht Spaß zu lernen.
Tolle Kommunikation …
Die Lehrerinnen sind freundlich und helfen gerne. Alles wirkt einfacher.
Tolle Mitarbeiterin Frau *** Jederzeit ansprechbar und Lösungsorientiert!!!
Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden, die Kinder werden zum selbstständigen Lernen angeregt und es wir gezielt auf Schwachstellen eingegangen. Stehen Arbeiten an, wird der Lernstoff intensiv behandelt, so dass keine Unsicherheiten mehr übrig bleiben.
Mein Sohn fühlt sich wohl bei der Schülerhilfe. Die Nachhilfelehrerin hilft meinem Sohn gut.
Freundliche Mitarbeiter und immer versucht Veränderungen möglich zu machen…
Besonders hervorheben möchte ich *** Mitarbeiterin der Schülerhilfe Wuppertal. Zu jederzeit wird versucht , je nach Bedarf ,die Fächer und Zeiten zu ändern!