Schülerhilfe München-Bogenhausen
Schülerhilfe München-Bogenhausen

Gute Erfahrung
Leider ziemlich unprofessionelle Nachhilfelehrer, die schlecht mit Kindern umgehen können die nicht der Norm entsprechen. Angeblich würde das Kind immer stören, komischerweise gibt es so eine Rückmeldung aus der Schule von keinem Lehrer. Kinder die schneller Fortschritte machen werden bevorzugt und als Lieblinge behandelt. Viel Geld für wenig Erfolg.
Ich bin sehr zufrieden mit personal.
Das Angebot stimmt und das Kind kann wirklich die nötige Hilfe bekommen, wenn es zur Kooperation bereit ist.

Ich möchte besonders loben die Betreuung des Kindes bei der Ankunft im Unterricht und die Kooperationsbereitschaft der Schule mit den Eltern und dem Kind.
Sie sind sehr gut und sehr ordentlich und organisiert .gleichzeitig sie sind flexibel wegen Notfall Termin bei m Schulaufgabe ich war mit meine r Zwei Kinder sehr zufrieden
Vielen herzlichen Dank
Ich wünscheIhnen alles gute
Familie
Alles gut !!
Seit dem meine Kinder In *** sind gehts nur Berg abwärts. Die sind gar nicht zufrieden.
Mathe Deutsch Englisch
Lehrer gehen immer auf aktuellen Lernstoff ein und erklären auch nach Proben Fehler
Ich bin zufrieden wenn mein Kind gerne hingeht, dort Fragen stellen kann die in der Schule offen geblieben sind. Das Gefühl hat das es keine dummen Fragen gibt.