Schülerhilfe Gersthofen
Schülerhilfe Gersthofen

Mit der Schülerhilfe hatte meine Tochter immer die richtige Unterstützung für Mathe und Englisch. Durch die Unterstützung der Schülerhilfe konnte sie den qualifizierten Hauptschulabschluss und Danach den mittlere Reife Abschluss machen.
Ich glaube...Vielen Dank für alles...Sagt alles 😊
Die Schülerhilfe hat meiner Tochter geholfen ihre Noten zu verbessern.
Sie sind auch sehr flexibel.
Lernen in den Ferien ist auch möglich.
Wir sind sehr zufrieden.
mit der Freundlichkeit und Flexibilität von ***!
Was mir hier am besten gefällt ist, dass alle sehr freundlich sind und darauf achten, dass man alles versteht.
Ich bin besonders zufrieden, weil die Lehrer freundlich sind.
Besonders gefällt mir an der Schülerhilfe, dass die Lehrer nett sind und dass man etwas lernt.
Besonders zufrieden bin ich damit, dass wir alle in kleine Gruppen unterteilt sind,wodurch jeder mehr vom Lehrer beachtet wird.
Ich bin zufrieden, weil einem hier immer geholfen wird.
Besonders gut finde ich, dass die Lehrer einen immer motivieren und lustig sind.