Schülerhilfe Oppenheim
Schülerhilfe Oppenheim

Unsere Schülerhilfe ist sehr bemüht bei Problemen aller Art eine Lösung zu finden. Die Kurse sind sehr flexibel und man kann die Fächer bei Bedarf auch mal wechseln.
Nette Dozenten, die gut erklären können.
Die Lehrer hier sind sehr nett und man kann gut lernen
Ich bin insgesamt zufrieden.
Vor der ersten Nachhilfestunde gab es ein sehr ausführliches Gespräch. Meine Tochter fühlt sich in der Kleingruppe wohl. Die Nachhilfelehrerin geht gezielt auf individuelle Bedürfnisse ein. Das Fach könnte bei Bedarf gewechselt werden. Auch in den Ferien wird Nachhilfe angeboten.
Mein Sohn war mit den Lehrkräften sehr zufrieden. Lernerfolgt war gegeben.
Unsere Tochter hat sich in kurzer Zeit in ihrem absoluten Horror Fach um 2 Noten verbessert. Die Angst vor dem Mathe Unterricht ist schon nach 2 Monaten deutlich weniger geworden . Sie hat sehr großes Vertrauen zu den Nachhilfelehrerin und die Art und Weise wie erklärt wird , hat wahre Wunder bewirkt. Die Bauchschmerzen vor Mathe sind deutlich weniger. Danke an das Team der Schülerhilfe.
Meine Tochter geht gerne zur Nachhilfe. Dort traut sie alles zu fragen, was in der Schule nicht traut. Die Lehrer sind jung und können besser kommunizieren mit ihr als ich. Sie erledigt manchmal auch Hausaufgaben dort, falls sie keine weitere Fragen hat. Als Eltern bekommt man auch regelmäßig Feedback. Die Personal am Telefon sind freundlich und hilfreich. Wir sind sehr zufrieden mit der Schülerhilfe.
Man hat immer ein offenes Ohr. Kann die Termine auch mal schieben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe. Die Mitarbeiter in Oppenheim sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter macht Fortschritte in den Fächern und ist viel selbstbewusster geworden