Schülerhilfe Leverkusen Opladen
Schülerhilfe Leverkusen Opladen
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Ich war bei *** und ich bin sehr er hat mir sehr gut geholfen und war auch sehr nett ich würde jedem empfehlen zur Nachhilfe zu gehen bei ***
Sehr gute und freundliche Nachhilfe. Die Lehrer finden guten Kontakt zu den SchülerInnen und können motivieren. Ausgefallene Stunden können unkompliziert nachgeholt werden und eine Nachhilfestunde in einem anderen Fall als das gebuchte, ist auch möglich. Wir empfehlen die Schülerhilfe auf jeden Fall weiter.
Sehr zuvorkommend! Man bekommt immer E-Mails, wann Unterricht nicht stattfindet. Feiertage Sommerferien, Osterferien und so weiter. Sehr nette Menschen! Meine Tochter geht sehr sehr gerne dorthin . Es lohnt sich
Sebastian ist der beste Mathelehrer.
*** ist der bester Lehrer und*** 50 Prozent
Sehr guter Unterricht!
Nachhilfelehrer/innen haben einen guten Zugang zu den Schülern. Sehr nette Betreuung durch die Leitung der Schülerhilfe. Sehr flexibel kurzfristig Stunden an einen anderen Tag oder auch mal in einem anderen Fach zu nehmen. Wir sind rundum zufrieden
Professionelle Hilfe& super Team
Kann ich nur weiter entfehlen
Ich finde die Schülerhilfe sehr gut da das Personal sehr nett und gut ist die Erklärungen sind gut nachvollziehbar und es macht Spaß