Schülerhilfe Berlin-Zehlendorf
Schülerhilfe Berlin-Zehlendorf

Sehr gute Unterstützung/Betreuung für meinen Sohn. Die schulische Leistungen sind mit der Schülerhife besser geworden. Ich würde die Schülerhilfe jedem empfehlen.
Meine Bewertung der Schülerhilfe: sie sind Experten, deinen Geld zu nehmen und die Zeit deines Kinder zu verschwenden . Ich empfehle niemanden zu ihnen zu gehen,
Insgesamt nur 2 Sterne wegen der Nachhilfelehrer.
Mangelhaft an Benachrichtigungen, fehlende Informationen, absolute Fehlentscheidung bei diesem Nachhilfeinstitut, da wenn die Nachhilfe wegfällt und schließlich an dem einem zukünftig nur stattfindet, an dem Schulunterricht ist, wird den Eltern mangelnde Kooperationsbereitschaft vorgeworfen. Kundendienst ist absolut nicht zu empfehlen.
Ich denke ,die Schülerhilfe ist super .Es gibt sehr erfahrene, nette Lehrer:innen .
Kundenbetreuung ist top
Beratung ist top
Flexibilität
Uns war eine Verbesserung der Note wichtig. Anfangs war das nicht leicht aber später hat sich Leistungssteigerung erwiesen.
Danke.
Kleine Lerngruppe, individuelle Unterstützung, ruhige Lernatmosphäre, Nachhilfe durch Pädagogen
Lenia gefällt die Unterstützung durch die Schülerhilfe sehr gut, insbesondere die individuelle Vorbereitung auf Tests und Arbeiten.