Schülerhilfe Bad Rappenau
Schülerhilfe Bad Rappenau

Richtig bewerten der Schülern erst, dann helfen wäre besser.
Meine Tochter besucht seit 2021 die Schülerhilfe.Und ich muss sagen,es hat ihr nur positives gebracht.Die Lehrer sind sehr hilfsreich und erfahren.Das konnte man dann auch an den Noten sehen.Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin super zufrieden mit der Schülerhilfe Bad Rappenau. Mein Kind ist gut versorgt und die Lehrer gehen gezielt auf die Schwachstellen der Kinder ein
*** macht einen tollen Job! Sehr herzlich und kompetent. Danke
Super alles
Alles bestens. Endlich wurde konkret geholfen. Sehr zufrieden 😁
Sehr zufrieden. Tolle Lehrer, schnelle Beratung. Note in zwei Monaten von 4 auf 2- verbessert.
Danke
Der Unterricht ist sehr individuell und auf die Bedürfnisse des Schülers ausgelegt. Die Lehrkräfte motivieren zim Lernen und Üben und dinfctotsl sympathisch. Es wird eine angenehme Lernatmosphäre geschaffen.
Die Sympathie zu den Lehrkräften spielt eine große Rolle, wenn die stimmt, dann machen die Kinder auch gute Lernfortschritte
Wir hatten eine richtige Entscheidung getroffen. Unsere Kinder gehen zwei Mal in der Woche gerne hin. Die Lehrer nehmen sich Zeit für Erklärungen und Übungen.