babymarkt.com/ch
babymarkt.com/ch
Mehr als 100.000 Artikel für Baby- und Kinderausstattung zu Top-Preisen. Profitieren Sie von umfassender Beratung und kompetentem Service.

Jasmin Z.
Gutes Preis- Leistungsverhältniss
Doris W.
Seit die App neu gestaltet wurde, muss ich mich bei jedem starten der App neu einloggen. Das ist sehr umständlich. Wäre super, wenn dies behoben werden könnte. Sonst hat wie immer alles super geklappt!
Denise E.
übersichtlich / gutes Preis-Leistungs-Verhältnis :)
Dominik H.
Produkt entspricht dem Beschrieb, Lieferung könnte etwas schneller sein.
Nina S.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert
Blanche M.
Ich war eigentlich zufrieden, ausser dass man sich jedesmal erneut einloggen muss, bzw. weitergeleitet wird auf die Homepage, wenn man den Link für die Nachverfolgung des Packets überprüfen möchte. Wenn es schon einen Link gibt, dann möchte ich so auch auf die Daten des Versandzentrums gelangen und nicht auf die Homepage des Bestellers. Das ist aber auch das einzige „negative“. Ansonsten war die Ware gut verpackt an. Vielen Dank.
Amela D.
Mir es sehr, dass ein grosses Sortiment vorhanden ist. Super schnelle Lieferung. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit den Möbeln etc. ☺️
Alma D.
Alles ist so wie beschrieben und hat hoche Qualität. Liferung ist schnell, so wie angekündigt und die Sachen sind gut und sicher eingepackt, sodass es keine Beschädigungen entstehen.
Chantal C.
Die Infos waren sehr ausführlich und damit war ich sehr zufrieden. Doch in der Info stand 2-3 Werktage Lieferzeit, nach der Bestellung stand dort 4-7 Tage Lieferzeit, endgültig an DPD übergeben und versendet wurde es erst am 8. Tag. Fand ich etwas schade.
Tina M.
Das Angebot ist riesig und dennoch die Suche nach bestimmten Artikeln leicht. Das Produkt sowie der Prozess von der Bestellung bis zur Auslieferung hervorragend, danke.