Badausstattung24.de
Badausstattung24.de

Die gelieferte Ware ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Der Bestellprozess war sehr transparent und die genannten Lieferzeiten trafen ebenfalls zu. Der Preis der Produkte war günstig und die Bezahlmöglichkeit "auf Rechnung" hat mich darin bestätigt bei Badausstattung24 den Kauf der "Fackelmann-Produkte" zu tätigen. Die erhaltenen Produkte entsprechen voll unseren Erwartungen. Die für die Produkte verwendete Verpackung ist durchdacht und sehr stabil. Wenn Bedarf da ist, werden wir ggf. hier wieder bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, schaut super aus mit dem beleuchteten Glaswaschbecken
vielen Dank
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Danke :-)
Zügige Lieferung, sehr gute Verpackung. Angenehmer Kontakt, gute Zahlungs Abwicklung.
Betsellvorgang war einfach und problemlos. Ware wurde innerhalb der ausgelobten Frist geliefert. Allerdings hat der Lieferer nicht vorher angerufen oder uns nicht erreicht. Leider kann man nicht auf Rechnung kaufen, sondern nur mit anderen Zahlungsmodalitäten/ Vorkasse.
Sehr guter Preis bei Fackelmann Badmöbeln. Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Bestellung und Lieferung waren super und damit gab es keinerlei Probleme.
Die Montageanleitung war allerdings nicht so gut, die Abbildungen waren viel zu klein.
schnelle Lieferung, Ware entspricht meinen Vorstellungen
gute Ware pünktlich Lieferung freundlicher Service