Concept2u GmbH
Concept2u GmbH

Alles bestens, Spiegel passt genau und sieht sehr gut aus. Versand und Zahlung easy. Vielen Dank!
Wie auch bei unserem 1. Spiegel für das Gäste WC, gestaltete sich der Kauf für den Spiegel unseres Badezimmers einfach. Die telefonische Beratung sowie eine nachträgliche Änderung erfolgte nett, freundlich und kompetent. Also nicht nur ein reiner Onlineshop. Die Lieferung erfolgte gemäß Wunsch ohne Komplikationen. Super Qualität. Gerne wieder wieder.
Das Produkt entsprach der Beschreibung.
Im Zusammenhang mit der Bestellung eines Spiegels sind ein Haufen von Fragen zu beantworten. Auch vollkommen zu recht, denn es muss alles Hand und Fuß haben. Jedoch ist es wünschenswert, wenn dabei auch gleichzeitig die Zustellung mit abgefragt wird und nicht erst dann, wenn der Spiegel versandfertig ist. Im Zusammenhang mit der Auslieferung können noch zusätzlich enorme Kosten auf den Besteller zukommen. Allein ein telefonisches Avis wird mit
*** in Rechnung gestellt. Allein diese Kosten sind unverhältnismäßig. Die Speditionskosten werden zwar unter der Rubrik "Zusatzleistungen" offengelegt, jedoch sollten sie gleich im Zusammenhang mit der Bestellung ausgewiesen werden.
Guten Tag,
leider wurden meine Wünsche nicht berücksichtigt.
Entgegen meiner Vorgabe und Ihrer Berechnung wurde die Steckdose links und der Schalter rechts angeordnet. Wenn sich ein Rechtshänder an der Steckdose rasiert ist immer das Netzkabel quer über dem Handwaschbecken im Weg. Sehr enttäuschend zumal ich den Spiegel im Auftrag einer befreundeten Familie bestellt habe.
Mit traurigen Grüßen
Toller Spiegel und zuverlässiger, zügiger Versand.
Perfekter Service, alles wie vereinbart und extrem schnell.
Besser gehts nicht!
Sehr gute Spiegelqualität, günstiger Preis. Ware kam in zugesagter Lieferzeit sicher verpackt und unversehrt an. Abwicklung war problemlos. Sondermaße stimmten exakt.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Gerne wieder