Concept2u GmbH
Concept2u GmbH

Mit der Wahl unseren Spiegel bei Concept2U zu bestellen haben wir alles richtig gemacht. Toller Spiegel. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Unser Spiegel hat die Abmessungen von 1200 X 800 mit umlaufendem. Die Montageanleitung war sehr verständlich. Einzig die Exzenter Rollen in denen der Spiegel eingehängt werden muss hätte ich mit aus einem anderen Material gewünscht (war Plastik). Das ist meine persönliche Meinung und Wunsch soll aber den Lieferumfang nicht in Frage stellen. Wir können Concept2U auf jeden Fall empfehlen. Danke an das Team für die Unterstützung und Beratung.
Gute Beratung, gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung - so, wie Kunde es sich wünscht...
Sehr kompetent, freundlich, kundenorientiert.
Zunächst einmal, wirklich sehr freundliche, engagierte und höfliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei diesem Unternehmen. Man nimmt sich Zeit, als Kunde habe ich eine sehr gute Beratung erlebt.
Die Lieferung war im absolut angesprochenen Zeitrahmen, die Ware ist gut angekommen.
Mein Fehler war es, dass ich nicht gesehen habe, dass der *** kompatible Lichtstreifen keine Farben, nicht das Color System ist.
Das ärgert mich, liegt aber an mir hätte ich selber merken müssen beziehungsweise ich hätte fragen können. Die Integration des Philips Schulsystem war perfekt und einfach. Aber wie gesagt leider sind nur die Weiß Töne verstellbar. Aber das ist ganz angenehm in der Qualität.
Der Spiegel passt ausgezeichnet unter die Dachschräge. Hat eine ordentliche Dicke. Das Aufhängeprinzip ist simpel, aber mit dem Magneten am unteren Rand doch irgendwie genial. Nur die Bleche zur Aufhängung musste ich erst etwas aufbiegen, damit sie auf die stabilen Haken passen.
Er war in sehr stabiler Wellpappe gut verpackt.
Tolle Qualität war sehr angenehm überrascht. Der Aufbau sehr gut gelöst. Ich kann auch nur jedem empfehlen die Tiefenreduzierte Variante zu wählen. Die Beleuchtung sieht toll aus.
Die Zuarbeitung war sehr freundlich, kompetent und schnell.
Schnelle Lieferung alles bestens Ware wie beschrieben alles tip top
Spiegel wurde nach Maß angefertigt,so wie bestellt.
Lieferung pünktlich und super verpackt.
Wurde noch nicht verbaut,daher noch keine Bewertung zwecks Haltbarkeit und Funktion der eingebauten Features , . . .folgt aber nach Einbau !
Alles super geklappt.