Markmüller Maschinen GmbH
Markmüller Maschinen GmbH
BAMATO - Bavarian Machine Tools, der Spezialist für Baumaschinen, Brennholztechnik, Gartengeräte, Holztechnik und Werkstattausrüstung

Ralf S.
über die Arbeit mit dem Gerät kann ich nicht viel schreiben, da noch nicht viel Zeit damit aufgewandt wurde und dem Äußeren nach sieht alles sehr gut aus, aber Bestellung und Versand sind schonmal top. sowas wünschte ich mir von allen Anbietern thx
Selmer A.
Bin sehr zufrieden mit dem zwangsmischer. Unsere hat schon sehr viele Tonnen gemischt ohne irgendwelche Probleme.
Peter D.
Die e-schubkarre MTR150K kam suuuper verpackt hier an, in einer holzkiste mit Metallkanten ringsherum, wirklich vorbildlich! Jedes einzelne Teil in Folie eingeschlagen zu Schutz vor Lackbeschädigungen! Der Zusammenbau war sehr leicht, da der Raupentrieb alles schon vormontiert war. Die E - Schubkarre läuft ganz prima!
Ich habe mir die große Kunststoffmulde von der MTR300W dazugekauft, passt bestens und lässt sich mit den verstellbaren Bügeln der MTR150K gut befestigen. Klare Kaufempfehlung!!!
Uwe N.
Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos, kein Grund zu klagen. Gerne wieder.
Gerhard N.
Schnelle Lieferung
Reiner F.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Kamen K.
Betonen Sie Produktqualität und Preispolitik.
Stefan S.
ein schön kräftiger Hächsler
Heike S.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. So soll es sein!
Ronny B.
Sehr schnelle und unkomplizerte Lieferung!!! Nur noch schnell die Räder dran…und schon war es einsatzbereit!!!! Macht ihre zuverlässig ihre Arbeit!!! Würde mir für die Zukunft einen einstellbaren Anschlag wünschen…würde das Arbeitstempo auf alle Fälle erhöhen!!!
Aber sonst hundertprozentig zufrieden!!!