BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Sandra S.
Tolles Futter ♡
Moni G.
Unsere Fanny, Cockapoo, ist extrem wählerisch und dazu noch allergiesch. Über ein Jahr haben wir versucht ihr ein Fressen, das sie verträgt, schmackhaft zum machen. Egal ob Nass- oder Trockenfutter, egal welcher Hersteller, 1-3 Tage dann wieder nicht mehr angerührt. Barfers-Wellfood ist das erste Futter, welches Fanny seit 3 Wochen durchgehend frisst. Verträgt sie super - ihr geht es fantastisch - und Frauchen auch. Vielen Dank Lieferung sehr zeitnah und immer noch gefroren, Preis-Leistung - top.
Oliver M.
Ich bin zufrieden mit Ihnen und sie machen alles richtig Lg ***
Markus V.
Produkte gut, einziges Manko ist der Versand oft recht lange unterwegs und schon angetaut bei DHL !
Mario H.
Die Portionen könnten kleiner sein.. aber diese Option habt ihr Ja jetzt für kleine Hunde eingeführt
Joachim V.
Gut, daß ich diesen Shop im Internet nach Kundenempfehlung gefunden habe.
Die Auswahl selbst für kleine Hunde ist super. Die Beschreibung der Produkte ist sehr gewissenhaft.
Die Ware war immer sehr gut und stabil verpackt. Die Menge von 500g läßt sich sehr gut im gefrorenen Zustand teilen (Bandsäge oder einfach Eisensäge)
Die Qualität der Fleischprodukte ist absolut super, keine billigen Reste oder Abfälle aus der Industrie.Wird ohne Knochen oder ohne Knorpel angegeben, dann sind auch solche Bestandteile nicht im Futter enthalten.
PS: die Variante Expressversand ist zwar fast doppelt so teuer, aber:
- sie erspart Euch Ärger und Sorgen
- gerade in der warmen Jahreszeit .......Lieferung von eingefrorenen Produkten.
Die Kommunitatation, Anfragen oder Problemlösungen sind wirklich sehr gut.
Keine Ausreden, keine Betrugsmaschen, echte offene ehrliche Beantwortung.
Also liebe Hundefreunde, hier macht Ihr echt nichts falch, außer....Ihr bestellt zu wenig.
Joachim Viehweg
Also Ich kann diesen Shop wirklich nur empfehlen
Sabrina H.
Schnelle Lieferung, super gut und nachhaltig verpackt und die Portionsgrösse des Stichfleischs war auch super. Unserem Hund hat das Fleisch sehr geschmeckt :)
Sila C.
Schnelle Lieferung.
Futter immer Tiefgefroren ohne Mängel und viel Auswahl
Katja B.
Das Fleisch ist super. Meinem Welpen frisst es sehr gerne.
Nur ich weiß nicht wenn es heiß wird, ob das Fleisch nicht angetaut kommt, da dieses sehr lange im DHL Auto lag
Hendrick L.
Es ist leicht zu handhaben und unser Kater liebt das Futter. Wir benutzen momentan dir Komplett - Mixe. Für uns is es eine sehr gute Möglichkeit unserem Kater hochwertiges Futter anzubieten ohne selbst viel zu schneiden. Eine große Hilfe war der BARF - Rechner, dadurch wissen wir genau wie viel unsere Fellnase zum fressen bekommt. Sein Stuhlgang is auch wieder super geworden.