BARFER’S
BARFER’S
Ihr Barf-Spezialist für artgerechtes Futter aus eigener Produktion mit großer Auswahl - Rind, Pferd, Lamm, Geflügel, Wild, Fisch, Futterzusätze, Fleisch am Stück, Innereien, Fertig Barf, Frostfutter uvm.

Dagmar K.
Schnelle Lieferung,super verpackt immer wieder gerne.
Im Laden immer alles gut. Weiter so.
Evelyn K.
Schnelle Lieferung. Die Hunde mögen das Futter und vertragen es gut.
Vovk N.
Super Gut essen bei meinem Hund
Katharina B.
Unser Sam ist wirklich sehr wählerisch was das Essen angeht. Und bis jetzt haben wir unser Barf immer selber gemacht. Aber das Barf von Barfers ist super, da ist alles drin. Und man muss es nur auftauen. Wir werden wieder bestellen.
Yvonne D.
Schon alleine das mein Tierschutz Hund mit Angstzuständen und Allergien viel lebendiger ist seitdem er das Barfermix Menü bekommt,wird er es auch weiterhin bekommen.Was guter Futter ausmacht...Kann es wirklich mit 5 Sternen bewerten.
Heinz E.
Bis jetzt nach mehreren Jahren habe Ich gute Erfahrungen gemacht einziges Problem ist wann man überDHL beliefert wird kommt die Sendung nicht richtig an .Es in unserer gemeinsamen Zeit schon 2 mal geschehen.erst nach 2 Tagen erhalten .ich würde mir Wünschen das mehrer komplett Menüs für Senioren Hunde erhältlich wären
Lisa K.
ich bin seit Jahren zufriedene Kundin. Ich bin bisher immer mit der Lieferung zufrieden gewesen und finde die neue Paketverpackung auch super. Eine Rücksendung für das Vliesinlay fände ich super (z.B. gesammelt das nächste Mal bei der Post mit abgeben).
Mit den Produkten bin ich super zufrieden. Sehr schade, dass es keinen Lachs am Stück gibt, bzw nur sehr begrenzt gab. Den wünschte ich mir sehr im Sortiment.
Die Verpackungen vom stückigen Fleisch hätte ich gerne in größeren Portionen (1-2kg). Gerade bei Mehrhundhaltung verursachen die kleinen Packungen wesentlich mehr Aufwand und Müll. Bei den gewolften Produkten gibt es diese ja bereits, im stückigen Fleisch fehlt es leider.

Alles in Allem möchte ich die Firma nicht missen. Ich hatte zuvor eine Zeit bei mehreren Anbietern bestellt und war leider nie zufrieden, vor allem in Punkten Qualität des Produkts. Daher hat Barfers Wellfood meine Treue
Elke H.
Bin sehr zufrieden. Unser Hund liebt es. Qualität und Lieferung sehr gut.
Janet H.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Qualität, prompte und schnelle Lieferung.