Beamer24
Beamer24

Klaus O.
Sehr guter Service,nette Mitarbeiter und kompetente Beratung. Selten so eine gute Firma erlebt. Danke !
Jochen K.
Guter Support bei einer Rücksendung und der Auswahl des korrekten Produktes mit anschließender Zusendung!
Carl W.
Schnelle Lieferung Top Ware.
Lukas E.
Bester Preis im Internet, zumindest in Deutschland, blitzschnelle Lieferung. War direkt am nächsten Tag da, und das obwohl ich eher auf dem Land wohne. Das Gerät selbst ist ebenfalls überragend, perfektes Bild, perfekter Kontrast.
Günter R.
Leider konnten Sie mir den Hisense 2 Ultra nicht liefern, obwohl im Shop angeboten. Dafür war die Lieferung des Pro schnell und zuverlässig. Mit dem Pro bin ich sehr zufrieden
Christoph L.
Super Service!
Ich hatte zwei Sachen bestellt. Das erste Teil war unglaublich schnell geliefert;
Beim zweiten Teil gab es ein Problem beim Paketdienst - das ich ev. selber verursacht habe. Ich habe bei Beamer24 angerufen: keine Warteschleife, nach dem zweiten Klingeln war jemand am Telefon. Der Herr war sehr freundlich und hat mein Problem sofort und unkompliziert gelöst. Am nächsten Tag hatte ich meine Lieferung.
Besser geht es nicht.
Michel S.
Schnelle Lieferung und alles funktioniert wie gewünscht. Ich bin zufrieden .
Julian B.
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Beamer24! Die Webseite ist übersichtlich und der Bestellprozess war schnell und einfach. Die Lieferung kam prompt und gut verpackt an. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Beamers, den ich bestellt habe – er funktioniert einwandfrei und die Bildqualität ist hervorragend. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann Beamer24 nur weiterempfehlen und werde sicherlich wieder hier einkaufen!
Krzysztof S.
Alles vorbildlich. Schnelle Lieferung, meine Frage wurde zeitnah beantworten. Vielen Dank!
Gunnar F.
Ware wurde wenige Tage nach der Bestellung geliefert.