Beate Seifert
Beate Seifert

*** ist äußersts kompetent, stets freundlich und zuvorkommend. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles in einer sehr ruhigen und angenehmen Art. Jede Frage wird beantwortet. Ausserdem macht *** auch auf weitere Möglichkeiten, die die Allianz bietet, aufmerksam. Die Gesprächstermine mit *** sind für mich immer wieder eine große Freude und ich bin sehr froh, dass ich sie als Ansprechspartnerin habe. Ich lege sehr großen Wert auf die persönliche Beratung und Betreuung seitens ***. Vielen herzlichen Dank!
Bedarfsorientierte Beratung die uns stets das Gefühl gab und gibt, dass unsere Bedürfnisse im Vordergrund standen und stehen.
***und ihre Angestellte ***, sind immer da wenn man sie braucht, tolle und ehrliche Beratung und sehr nett. Ich würde die Agentur von*** auf jeden Fall weiter empfehlen! *** ist sehr kompetent, und bietet auch an was zu einem passt. Sie genießt unser Vertrauen!
Bei meinen beiden letzten Terminen wurde ich umfassend und fair beraten,*** nimmt sich Zeit und gibt professionelle Lösungsvorschläge. Auch wenn der Geldbeutel mal nicht so groß ist.
*** geht sehr individuell auf jeden einzelnen Kunden ein. Dabei ist sie zuvorkommend, freundlich und rücksichtsvoll.
Die nette und warme Beratung von *** ließ mich nie daran zweifeln, dass ihr etwas anderes außer mein Wohl am Herzen liegt! Danke für die liebe Beratung und das Aufnehmen in den Versichtertenkreis.
Kompetente und schnelle Beratung, persönliche Ansprache, schnelle Hilfe bei Anfragen und Problemen in schriftlicher und fernmündlicher Form, regelmäßige Überprüfungstermine der abgeschlossenen Versicherungen geben einem das Gefühl immer optimal versichert zu sein.
Neu angebotene Versicherungen sind tatsächlich für mich und uns interessant.
Wir sind seit vielen Jahren mit allen Versicherungen bei dieser Agentur und es gab noch nie einen Grund zu Klage! Im Gegenteil , die Beratung und der Service sind hervorragend! Sehr empfehlenswert!
*** hat mich nicht nur fachlich bestens beraten, sondern war im Gespräch auch überaus freundlich und zuvorkommend. Keine Frage blieb offen. Perfekt.
Sehr gut waren die kompetente Beratung und kurze Reaktionszeit. Es gibt nichts zu verbessern.