Beckmann GmbH & Co. KG
Beckmann GmbH & Co. KG

Hallo, die Qualität vom Gewächshaus ist sehr gut. Wir haben bereits das Zweite gekauft. Allerdings gab es Probleme mit dem Suppunternehmen SEMCO. Von den dort angefertigten Glasscheiben waren zwei ungenau. Die Ersatzlieferung gestaltete sich holprig. ***
Ihre Betreuung war perfekt. Hatte online etwas anders bestellt und wollte es umtauschen. Habe mit Beckmann telefoniert, sofort ohne Warteschleife und Tastenmenü mit jemandem gesprochen. Mit der kostenfreien Rücksendung das richtige bestellt und bekommen und nur die Differenz bezahlt.
Gute und schnelle Lieferung, netter und schneller Kundenservice.
Schnelle Lieferung
Beckmann hat uns bei dem Projekt in denkbar bester Weise unterstützt. Dafür sind wir sehr dankbar. Ganz hervorragend ist die sehr detaillierte Aufbauanleitung. Verbesserungsvorschläge haben wir bereits direkt abgegeben. Es sollen noch weitere Vorschläge folgen. Danke für die tolle Unterstützung.
Bestellung per Katalog daher kein Verkäuferkontakt
Die Qualität des Gewächshauses und der Service und sind absolut Spitzenklasse! Ganz herzlichen Dank! Womit ich mir sehr schwergetan habe war, das Aluminium Band auf die Kanten der Plastikscheiben zu kleben (anfangs Dauer 1Stunde für 1 Scheibe), bei Solanum gibt’s noch keine Video Anleitung - schade.
Das Pflanzenschutzdach kam perfekt verpackt bei uns an. Ausgepackt die Stückzahlen kontrolliert war alles dabei. Der Aufbau war für mich kinderleicht bis auf die Schrauben für die Sturmsicherung Die Torx Zylinderblechschrauben 3,9x13mm sind von geringer Qualität vorallem der Torx.
Mit Qualität und Aussehen des Gewächhauses bin ich sehr zufrieden.
Material und Konstruktion sind sehr solide, der Aufbau ist mit etwas handwerklichen Geschick kein Problem.
Um kleine Probleme (nicht passender Türdrücker, Schraubleiste) wurde sich sofort gekümmert und unkompliziert nachgeliefert.
Alles reibungslos und schnell abgelaufen.