Beckmann GmbH & Co. KG
Beckmann GmbH & Co. KG

Wir haben bei ihnen einen Katzenschreck erworben, funktioniert so gut , das die Vögel vertrieben wurden und der Hund wollte auch nicht mehr in den Garten, steht jetzt an einer anderen Stelle .
Mit freundlichen Grüßen
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass ich mich erst heute melde. Allerdings konnte ich das Frühbeet-Gewächshaus erst in den letzten Tagen zusammenbauen und in "Betrieb" nehmen.
Bedanken möchte ich mich vor allem für die gute Beratung bei meiner telefonischen Bestellung.
Ein Paket der ersten Lieferung war etwas beschädigt gewesen, vielleicht vom Transport und somit wurde die Annahme verweigert und die Firma Beckmann wurde telefonisch informiert. Die Firma Beckmann erledigte das Problem sehr schnell und nach zwei Tagen hatte ich das entsprechende Paket.
Sehr guter Service
wie immer alles prima gelaufen
Auch nach 23 Jahren, wo mein Glashaus in meinem Garten steht, kann ich Ersatzteile bei Ihnen anfordern. Die auch passen und nur eingesetzt werden müssen. Diesen Service finde ich außergewöhnlich!
Sehr gut
alles Okay !
Wir sind sehr zufrieden. Seit vielen Jahren sind wir Kunden der Firma Beckmann. Wir haben schon die unterschiedlichsten Produkte rund um Gewächshaus und Garten gekauft. (Gewächshäuser, Gewächshauszubehör, Terrasse und Dekoartikel für den Garten) Nie hatten wir Probleme. Der Service ist erstklassig.
Meine einzige Einschränkung: Die Beschreibung zum Zusammenbau war nicht immer ganz verständlich. Wir hatten Probleme mit der Lokalisierung der richtigen Löcher im äußeren Rohr.