Bamberger-Wellness GmbH
Bamberger-Wellness GmbH
Die Bamberger-Wellness GmbH vertreibt Haushalts- bzw. Medizinprodukte, die das persönliche Wohlbefinden steigern oder für mehr Komfort im Alltag sorgen.

Andrea J.
Klasse
Celina S.
Ich kenne Bellabambi durch meine Boeger-Therapie Fortbildungen. Es unterstütz die Boeger-Therapie sehr gut und hilft mir meine Finger etwas zu schonen. Vor allem bei sehr festem Gewebe. Gleichzeitig ist es ein coole Tool, welches man dem Patienten für zu Hause an die Hand geben kann. Preis-Leistung, und va die Qualität sprich für sich.
Karin H.
Sehr schnelle Bearbeitung mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden!
Waltraud B.
Bin mit dem Produkt u der Lieferung sehr zufrieden.
Waltraut A.
Schnell, freundlich und alles richtig beschrieben! Verpackung ist prima, passende Größe und ohne viel bzw. unnötigen Müll! Sogar Flyer lagen dabei..
Die Anwendung der Silikoncups ist einfach und für die Faszien/ Muskeln unglaublich wohltuend!
Grit W.
Ich habe schon die grossen BellaBambis und bin von den kleinen ebenso begeistert. Nach OP am Handgelenk waren die grossen zu kräftig und ich kam nicht richtig ran. Die kleinen sind zur Narbenpflege optimal und auch zur Lockerung von Kieferschmerzen toll. In Kombination mit den grossen behandle ich auch Schmerzen in der Schulter.
Andrea H.
Ich habe das Überraschungspaket bestellt und bin sehr zufrieden, alle Größen und Stärken vorhanden, keine Qualitätsmängel und eine schnelle Lieferung.
Denise W.
Tolle Produkte mit hoher Qualität.
Dietlinde H.
Ich mag das Produkt sehr - konnte auf der Webseite aber schwer entscheiden, welches für mich der geeignete cup ist. Ich brauchte eine telefonsiche Beratung. Vielleicht gibt es da noch Verbesserungs-Potential :)
Kati S.
Ich habe mich für das Überraschungspaket entschieden gehabt & bin hellauf begeistert.
Sehr umfangreich - keine Qualitätsmängel. Die Cups in unterschiedlichen Größen und Stärken - ich kann es als Einstieg nur empfehlen. Der Schlüsselanhänger mein persönliches kleines Highlight
Lieferung / Versand erfolgten super schnell.