Bellissima Parfümerie & Kosmetik
Bellissima Parfümerie & Kosmetik

Sehr schnelle Lieferung, sehr liebevoll und toll duftend verpackt
Faire Preise..schnelle Lieferung..gute Verpackung..werde es den nächsten Bestellungen wieder berücksichtigen...
zuverlässige und schnelle Lieferung der bestellten Ware, habe das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal bei Bellissima bestellt - herzlichen Dank
Super schnell im Versand und genial verpackt… es duftet schon an der Tür wenn die Postfrau kommt….;-)
Alles bestens: schnelle, zuverlässige Lieferung
Ein schwer zu bekommendes Produkt prompt gefunden. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Top Service, schneller Versand und super Produkte! Absolut empfehlenswert!
Meine Erfahrung war super…
Sehr schnelle Lieferung und sehr schön gestaltet…Handschriftlich eine Mitteilung und das Paket hat sehr gut gerochen. Ihr habt mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Danke dafür ❤️ ❤️❤️
Ich habe zum ersten Mal bei Bellissima bestellt Die Lieferung war unglaublich schnell und das Parfum war sehr gut verpackt, sodass es in einwandfreiem Zustand ankam. Besonders positiv hervorheben möchte ich den wettbewerbsfähigen Preis – im Vergleich zu anderen Websites war Bellissima deutlich günstiger. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung hier. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Hab das Parfum für meine Frau gekauft und mich über den günstigesten Preis dafür sehr gefreut.Schnelle Lieferung danke !