Belz GbR
Belz GbR

Schnelle Hilfe,bei Fragen und Anliegen nichts negatives hinzuzufügen
Absolut empfehlenswert! Nach einem Wasserschaden in unserem Haus hat das Team der Allianz Agentur in*** alles schnell und unkompliziert geregelt. Von der Schadensmeldung bis zur Auszahlung lief alles reibungslos und wir fühlten uns jederzeit bestens betreut. Hier wird Kundenservice wirklich großgeschrieben! Besten Dank!
Toller Service, netter Kontakt. Kompetent, zuverlässig und schnelle Abwicklung. Alles bestens gelaufen. Vielen Dank
*** ist ein kompetenter Ansprechpartner und Berater, der Sachverhalte nicht nur anschaulich erklärt, sondern auch durch seine freundliche Art überzeugt.
Die Qualität der Betreuung im Schadensfall ist besonders positiv hervorzuheben. Die Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und der Informationsfluss in Bezug auf den aktuellen Stand der Bearbeitung des Falles verdeutlichen das Engagement des gesamten Teams. Hier bedanken wir uns im Speziellen bei *** als kompetenten Ansprechpartner. Vielen Dank aus***
Sehr freundliche & kompetente Beratung & Bearbeitung meiner Anliegen.
Es lief sehr schnell und unkompliziert ab.
Danke
Danke für die tolle Beratung. Meine Eltern sind schon 30 Jahre Kunden der Agentur. Ich hatte nun auch meine erstes eigenes Gespräch. Mir wurde alles schlüssig und einfach erklärt.

Sehr empfehlenswert! 👍
Hallo
Alle Anliegen werden sofort und unkompliziert bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Sei es telefonisch oder schriftlich alles wird einfach und schnell erklärt. Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind mir sehr wichtig , besonders bei diesen Themen fühle ich mich bei ***sehr gut aufgehoben.
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.