Bennet Ohle
Bennet Ohle

Gefühlt immer erreichbar. Sogar am Sonntag meine Fragen via whats App geklärt und mir direkt für die kommende Woche geholfen. Ein Service den ich so nicht kenne und auch nicht erwartet habe. Dennoch vielen Dank.
schnell ,hilfreich
Immer erreichbar und kümmert sich! Vielen Dank.
Wir sind mit der Betreuung durch *** sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Ich persönlich bin, mit dem für mich zuständigen Versicherungsvertreter, sehr zufrieden.
Sehr höfliche, schnelle Abwicklung. Ich denke mal auch kompetent. Das sehe ich, wenn ein Versicherungsfall Eintritt😊
Bislang hatten wir innerhalb kürzester Zeit eine Antwort von unserem Berater. Fachlich sehr kompetent und immer kundenorientiert.
Wir sind seit Jahren bei *** in Betreuung, bereits weit vor seiner Zeit als eigenständiger Agenturleiter und sind von ihm immer bestens beraten und versichert worden. Es wird einem nicht etwas „angedreht“ dass man nicht braucht und es wird auch vor Überversicherung gewarnt.
Super nett zu jeder Zeitt erreichbar. Hilfestellung bei Erläuterungen und Bearbeitung und Kündigungen. Einfach echte RundumBetreuung.
If you need Mr. ***, he is there to help and advise you. Easy to reach and quick to resolve problems. Top