benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Die gesamte Abwicklung war sehr angenehm! Rasche Rückmeldungen, geduldige Beratung, konstruktive Vorschläge. Es hat nicht nur alles reibungslos funktioniert sondern die Gestaltung war ausgesprochen stilvoll, respektvoll und elegant. Abgesehen von der angenehmen Atmosphäre wird auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten.
Die Abwicklung der Beisetzung hat hervorragend geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben die Angelegenheit mit dem nötigen Respekt und der nötigen Geduld abgewickelt. Auch die Bundesländer übergreifende Organisation hat ohne Probleme funktioniert. Alle Antworten und Informationen wurden zeitnah geliefert. Danke.
Wir fühlten uns vom 1. Telefonat an gut beraten und betreut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und diese wurden auch umgesetzt. Es war eine würdige und feierliche Verabschiedung meines Schwiegervaters. Die Kontakte waren jeweils sehr freundlich, sachlich und zielführend. Vielen Dank liebes BENU Team
Benu ist Tip Top, von Anfang an bis zum Ende !!!!!! Die Mitarbeiter sind sehr einfühlsam, der Grabreden war spitze. Benu nimmt dir sehr viele dinge ab. Sollte ich Benu wieder benötigen würde ich nicht zögen Sie wieder zu beauftrag.
Liebes Benu-Team, meine Familie und ich bedanken uns sehr herzlich für die kompetente und freundliche Unterstützung bei der Bestattung unserer Tante. Besonderen Dank an Frau *** die uns liebevoll durch die Zeremonie geführt hat und die ganze Zeit für uns da gewesen ist. Sie hat zu dem würdevollen Abschied unserer Tante sehr viel beigetragen.
Ich empfehle gerne dieses Unternehmen weiter, da ich in der Zeit der Trauer mich leider auch mit diesen sachlichen Dingen beschäftigen musste, habe ich viel Angebote und Gespräche mit verschiedenen Bestatter geführt. Generell waren alle sehr einfühlsam und kompetent, jedoch bei den Preis-Leistungsverhältnisse gab es doch eklatante Unterschiede bei den diversen Unternehmen, die nicht notwendig sind. Nach genaueren beraten Familienintern, viel dann doch sehr schnell und einstimmig die Wahl auf diesen Anbieter.
Wir waren sehr zufrieden, alles hat genau so gepasst wie zuvor besprochen, die ganze Vorbereitung und sehr wichtig der Ablauf waren unkompliziert.
An dieser Stelle auch ein Dankeschön für die Bemühungen an dieses Team.
Sehr freundliche und liebevolle Betreuung!
Wirklich alles gut gewesen! Dankeschön!
Ich und meine Schwester möchten uns recht herzlich für alles Bedanken. Die Herrschaften, die unsere Mutter damals abgeholt haben, waren sehr würdevoll, haben uns Zeit für den Abschied gegeben und waren sehr Respektvoll. Auch ein sehr großes Lob & Dankeschön an ***. Sie hat uns alles genau erklärt, war immer für uns da und ist sehr auf die Wünsche von uns und unserer Mutter eingegangen. Sind sehr froh, dass wir uns für diese Bestattung entschieden haben. Wir wünschen Ihren Mitarbeiter alles Liebe und können die Bestattung nur weiter empfehlen.
Freundliche, kompetente Beratung in schweren Stunden ist eine große Hilfe bei der Abwicklung einer Beisetzung. Die gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter darf als beispielhaft bezeichnet werden, gerne empfehle ich Ihr Unternehmen weiter. Auch als "Oldie", mit geringen Kenntnissen im Bereich digitaler Kommunikation, war die Abwicklung der Kremation und Beisetzung einfach zu ordern, die Darstellung der Kosten vorbildlich.