benu.at
benu.at
Benu - Bestattung und Vorsorge

Wirklich alles gut gewesen! Dankeschön!
Ich und meine Schwester möchten uns recht herzlich für alles Bedanken. Die Herrschaften, die unsere Mutter damals abgeholt haben, waren sehr würdevoll, haben uns Zeit für den Abschied gegeben und waren sehr Respektvoll. Auch ein sehr großes Lob & Dankeschön an ***. Sie hat uns alles genau erklärt, war immer für uns da und ist sehr auf die Wünsche von uns und unserer Mutter eingegangen. Sind sehr froh, dass wir uns für diese Bestattung entschieden haben. Wir wünschen Ihren Mitarbeiter alles Liebe und können die Bestattung nur weiter empfehlen.
Freundliche, kompetente Beratung in schweren Stunden ist eine große Hilfe bei der Abwicklung einer Beisetzung. Die gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter darf als beispielhaft bezeichnet werden, gerne empfehle ich Ihr Unternehmen weiter. Auch als "Oldie", mit geringen Kenntnissen im Bereich digitaler Kommunikation, war die Abwicklung der Kremation und Beisetzung einfach zu ordern, die Darstellung der Kosten vorbildlich.
Ein hervorragendes Team. Vom Erstkontakt bis zum Abschlusstelefonat alle sehr nett, einfühlsam, kompetent und hilfsbereit. Bei der Planung wird alles genau erklärt, auf Fragen und Wünsche eingegangen. Wenn sonst noch Fragen aufträten kann man immer anrufen bzw. Mail schreiben. Es ist jeder im Team sehr bemüht das Anliegen zu erledigen. Für einen so schweren Weg, hat man mit BENU einen verlässlichen Partner an seiner Seite.
Wir wurden von unserem Todesfall komplett überrascht und mussten im Web nach einem Bestattungsunternehmen suchen, das auch gerne dem Wunsch nach einem einfachen Begräbnis nachkommt. Die bisherige Erfahrung hat gezeigt, dass man oft schief angesehen wird, wenn man nicht das volle Programm bestellt. Bei Benu haben wir bereits auf der Homepage die verschiedenen Bestattungsvarianten gesehen und konnten auch gleich online die Kosten berechnen, die in etwa auf einem zukommen würden. Auf meine Anfrage hin wurde ich sofort kontaktiert (bei anderen Unternehmen habe ich erst nach einer Woche eine Antwort erhalten) und habe gleich einen zeitnahen Termin erhalten, der in äußerst angenehmer Umgebung stattfand. Ich kann Benu nur sehr empfehlen, egal ob es sich um eine traditionelle oder eine etwas ausgefallenere Beisetzung handelt. Die Mitarbeiter sind sehr empathisch, einfühlsam und hilfreich in dieser Situation und wir sind sehr froh, uns dafür entschieden zu haben.
In den schweren Stunden des Verlusts einer geliebten Person ist es besonders wichtig, dass man so viel Unterstützung bekommt, wie nur möglich ist. Die Trauer limitiert jeden Menschen. Das Team von Benu hat alle wichtigen und in ihrem Kompetenzbereich liegenden Tätigkeiten ausgezeichnet übernommen, wofür ich mich hier von Herzen bedanken möchte.
Die Trauerfeier wurde nach unseren Vorgaben und mit dem allergrößten Respekt organisiert. Dafür möchte ich mich im Besonderen bei *** bedanken, die uns beim Begräbnis liebevoll und auch hier mit großem Respekt gegenüber unserer Mutter und Großmutter begleitet hat. Herzlichen Dank für alles!
Ich möchte mich von Herzen bei diesem Bestattungsunternehmen bedanken. Die Kundenbetreuung war einfach herausragend – Frau Kalman und ihr Team waren jederzeit erreichbar und haben sich um alles gekümmert, sodass der gesamte Prozess unglaublich einfach und stressfrei für mich war. Sie sind auf jeden meiner Wünsche mit großem Einfühlungsvermögen eingegangen, und ich hatte das Gefühl, wirklich verstanden und unterstützt zu werden.

Preis-Leistung ist absolut fair und kundenorientiert, was in solch schwierigen Zeiten besonders wertvoll ist. Die Beratung und Betreuung waren sehr persönlich und herzlich, was mir enorm geholfen hat. Frau Kalman ist freundlich, kompetent und professionell – man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Menschlichkeit gearbeitet wird.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die Unterstützung in dieser schweren Zeit. Ich kann dieses Unternehmen herzlichst weiterempfehlen!
Sehr einfühlsam und professionell vom Erstgespräch über die gesamte Phase der Organisation der Bestattung bis hin zum Bestattungstermin selbst. Kommunikation verlief immer sehr klar und reibungslos, sowohl per Telefon als auch per Email. Sehr gute und sympathische Begleitung und Betreuung durch Personal in Wels und auch bei Bestattung in Wien. Besten Dank!
Ich möchte mich herzlich bei Benu Linz bedanken. In einer für mich sehr schweren Zeit hat das Team mit viel Einfühlungsvermögen, Professionalität und Respekt alles organisiert und umgesetzt. Die Beratung war umfassend und klar, und meine individuellen Wünsche wurden stets berücksichtigt.

Vielen Dank für die Unterstützung und die würdevolle Gestaltung des Abschieds. Ich kann Benu uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nett und man braucht sich um so gut wie nichts kümmern. Sehr gute Organisation. War sehr zufrieden