Bertelshofer Anhängerkupplungen
Bertelshofer Anhängerkupplungen
Anhängerkupplungen - BERTELSHOFER: Der Onlineshop für Profis. Wir bieten ein riesiges Sortiment an Anhängerkupplunggen, Fahrradträger und Elektrosätzen zu tagesaktuellen Preisen.

Marc B.
TipTop!
Christoph K.
Leider ist die letzte Bestellung von einem anderen Lieferanten gekommen. Lag nicht im Nachtlager.
Hat uns etwas verwundert. Denn wir haben wie immer bestellt. Unsere Terminplanung war dann natürlich hin.
Wir hoffen, dass das ein einmaliger Ausrutscher war, denn bisher waren wir sehr zufrieden.
Dirk U.
Lieferung und Ware einwandfrei.
Danke!
Thorsten R.
Lieferung top
Sehr gute Beschreibung
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Joachim F.
Insgesamt eine gute Leistung.
Aber einen Kritikpunkt gab es: Vereinbart war der Zeitpunkt 09:30 Uhr letzten Freitag in Essen. In Emails von Bertelshofer wurde mehrfach auf pünktliches Erscheinen hingewiesen. Wann ist unser Wagen in die Werkstatt gekommen? 15:20 Uhr (bei eisigen Außentemperaturen).. Es gab zwar ein Problem bei der Montage an einem anderen Fahrzeug, aber es waren zwei Montageplätze und zwei Monteure vorhanden!
Ein gutes Zeitmanagement geht anders.
Tobias W.
Lieferzeit war sehr schnell. Heute bestellt, morgen schon da .
Die Qualität könnte etwas besser sein.
Antonius O.
Einwandfrei, wie erwartet. Einbau ohne Probleme
Bernd D.
Lieferung schnell. Ware ist im perfekten Zustand. Alle Anbauteile vorhanden. Freue mich auf die Montage
Tobias B.
Mit "Bertelshofer" bin ich bei der 2. Bestellung an sich zufrieden. Leider Arbeitet? Ihr mit Transportsysteme24 zusammen und damit habe ich schlechte Erfahrungen. Keine Telefonische Kontaktaufnahme möglich. Rückabwicklung zäh und kompliziert. Bis heute habe ich auch keine erhalten...
Sven H.
Elektrosatz war passend und funktioniert bisher einwandfrei.