Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

bett1.ch
bett1.ch
eKomi reseller account

Alles bestens, vielen Dank! Die Abwicklung mit unterschiedlicher Adressen von Bestelller und Empfänger ( in das entfernte Engadin/CH) hat sehr gut geklapptt. Der Besteller wie auch der Empfänger wurden vorr der Auslieferung des Produktes rechtzeitig informiert. Das Produkte selbst überzeugt mit Preis/Leistung
Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zum Erhalt der bestellten Matratze funktioniert rasch und unkompliziert. Die Ware trifft dann auch sehr rasch ein. Ich habe bereits zwei Matratzen bestellt. :-)
*****
Top Matratze ! Super - Preis
Viel weniger Rückenprobleme seit ich diese Matratze habe !
Vielleicht die Lieferzeit etwas etwas länger angeben, dafür kann sie dann auch eingehalten..
Habe aber trotzdem ihre bereits weiter empfohlen.
Bitte geben Sie eine persönliche Bewertung ab.
Besten Dank
Die Matratzen sind supergut. Genau so gut wie in der Werbung. Die besten Matratzen die wir je gehabt haben.
schneller service,prompte lieferung.
Die Bestellung & Lieferung war sehr einfach & schnell. Sie kam vakumiert in einem gar nicht so großen Karton, sie entfaltete sich in ein Paar Minuten & war am gleichen Tag schlaffähig.Die Matratze ist genial sie hat 2 Härtegrade. Ich bin glücklich über den Kauf dieses Produktes!!
Bestellung und Sendung hat gut geklappt, die Matraze ist bestens. Ich werde noch einen Bezug um die Matraze kaufen um ein "Stoffgefühl" beim Liegen zu bekommen.