BETTMER
BETTMER
Seit mehr als 60 Jahren steht Bettmer für beste Qualität und ausgezeichneten Service. Tag für Tag ist es unser Ziel, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erkennen und zu erfüllen. Unsere langjährigen Kunden schätzen vor allem unsere Zuverlässigkeit und unsere Kompetenz in der Bedruckung von Werbeartikeln. Bei Bettmer steht nicht nur der Verkauf, sondern auch die individuelle Beratung im Mittelpunkt unseres Handelns. Mit unserem stetig wachsendem Sortiment möchten wir Ihnen zudem die Vielfalt der Werbeartikel bieten.

prompte und schnelle Lieferung sowie korrekte Abrechnung.
ich bin sehr zufrieden... Am liebsten mag ich es, wenn die Lieferung schnell erfolgt.
Druckverfahren/Freigabe sollte optimiert werden. Nicht zufriedenstellend.
Das Material der Taschen ist sehr stabil . Der Versand hat gut geklappt.
Sehr schlechte Qualität der Kugelschreiber. Die Verpackung war auch enorm schlecht und die Ware ist in einem stark beschädigten halb geöffneten Karton angekommen.
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Reaktion auf Reklamation, zuverlässige Lieferung und Rücknahme, sehr gutes Preisleistungsverhältinis
Problemlose Abwicklung, guter Preis, gutes Produkt, Aufdruck wie gewollt und schnelle Lieferung
Die Kladden sind super, wir sind sehr zufrieden. Haptisch gut und von der Verarbeitung wirklich prima!
gute Qualität, professionelle Abwicklung und Termintreue
Super Qualität und super Beratung!