biffar.de
biffar.de

Wir haben uns sieben Kellerfenster, eine Kellertür und zwei Fenster auf dem Dachboden einbauen lassen, nachdem wir von den schon vorhandenen Türen überzeugt waren. Die Beratung war absolut kundenorientiert; für Nachfragen waren die Mitarbeitenden jederzeit erreichbar. Der Einbau war genial: sehr sauber und sehr fachmännisch durchgeführt!!
Mein erstes Informationsgespräch mit der Niederlassung in *** war sehr ausführlich. Das darauf folgende Gespräch bei mir vor Ort war sehr angenehm, fachlich und informativ beratend. Es endete in der Bestellung meiner neuen Eingangstüre. Der spätere Einbau der Türe
war ohne Beanstandung und alle Terminabsprachen wurden eingehalten.
Also - absolut zufrieden und ich werde die Firma Biffar weiterempfehlen.
Beratung vor Ort war sehr kompetent.
Sehr schöne Haustüre bekommen. Sehr gute Qualität, hohe Sicherheit und schöne Optik.
Der Einbau lief sehr gut, schnell, sauber und professionell.
Die Förderung über die Bafa war problemlos.
ich bin sehr zufrieden mit der neuen Haustür. Auch die Beratung vorher war sehr gut und auch schwierige Wünsche von mir wurden machbar gemacht.
ich habe auch eine neue Schließanlage bestellt, alles prima, nur die Nachbestellung für 6 außerordentliche Schlüssel dauert sehr lange.
Ich würde ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen und finde den doch sehr hohen Preis berechtigt.
Gute Beratung, sauberer Einbau. Solide Qualität gibt ein sicheres Gefühl.
Sehr gute, freundliche und fachkundige Beratung.
Eine sehr schöne, massive und sichere Türe in bester Qualität und ein völlig problemloser rascher Einbau. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Haustüre.
qualität der tür samt einbau waren top
Ich habe von Fa. Biffar einen hervorragenden Service erfahren. Die sehr gute Beratung durch *** am Anfang sowie auch der Einbau meiner neuen Wohnungseingangstüre durch *** verliefen freundlich und kompetent. Alles hat gut geklappt und wurde bestens ausgeführt. Sie wurde sogar früher geliefert. Ich freue mich sehr über meine neue sehr hochwertige Türe.
Sehr schnelle Angebotserstellung, schnelle Auftragsabwicklung, saubere Arbeit.
Vielen Dank.
Der Einbau der Tür erfolgte schnell und korrekt von
effizienten Mitarbeitern!
Die Tür sieht gut aus und gibt uns durch ihre gute
Qualität und Stärke mehr Sicherheit! Wir empfehlen
sie allen Nachbarn und Bekannten!