Bildungswerk für therapeutische Berufe
Bildungswerk für therapeutische Berufe

Ich fühlte mich nach Anmeldung beim BTB- Bildungswerk für therapeutische Berufe- rundum gut betreut. Die Studienbriefe (systemischer Berater) kamen pünktlich, sie waren gut zu lesen und mit vielen Beispielen versehen. So konnte ich mir das Gelernte besser einprägen. Im Heft der Lehrgangseinführung erhielt ich alle relevanten Informationen gleich zu Beginn des Lehrganges und das Lehrgangshandbuch führte mich durchs Studium und zeigte mir, wo ich mit meinem Wissen stehe
Lehrgangsbetreuer und *** standen mir bei Fragen zur Seite und waren immer äußerst hilfsbereit.
Die Onlineseminare sind immer sehr begehrt und ich hatte Sorge, keinen Platz in meiner Regelstudienzeit zu bekommen. Auch hier bekam ich Unterstützung und konnte die Praxisseminare wie gewünscht besuchen.
Vom Webcampus war ich mehr als begeistert. Ich besuchte viele Webinare zu meiner systemischen Berater Ausbildung, aber auch darüber hinaus sind interessante Themen zu finden. Einfach genial.
Von mir gibt es 5 Sterne. Ich bedanke mich herzlich bei allen, die zum Gelingen meines erfolgreichen Abschlusses beigetragen haben.

Der Aufbau des Studiums ist sehr schlüssig aufgebaut. Die Studienbriefe sind verständlich und nachvollziehbar formuliert, die Seminare gut vorbereitet und moderiert. Der Austausch mit den anderen Teilnehmern ist weiterführend. Ich habe zahlreiche Impulse für meine Arbeit als Business Coach mitgenommen.
Sehr netter und freundlicher Mail Kontakt. Alle Fragen werden in der Regel innerhalb von 48h beantwortet. Gutes Material zum lernen.
Sehr liebevoll begleitet und machbar in der Mindeststudienzeit! Sehr zu empfehlen !
Die Betreuung und Beratung während des gesamten Anmelde- und Prüfungsprozesses war ausgezeichnet. Das zur Verfügung gestellte Lernmaterial war hochwertig und hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich empfehle die BTB uneingeschränkt allen, die eine Online-Ausbildung mit erstklassiger Beratung suchen.
Der Lehrgang "Psychologischer Berater" hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Lehrstoff wurde verständlich dargestellt, der Support und auch die Praxisseminare haben eine hervorragende Wissensbasis gelegt.
Ich bin vollumfänglich zufrieden
Quantitativen Fachwissen. Bei Fragen wird schnell geholfen. Wertvolle und Qualifizierte Seminare.
Das besondere an dem Kurs sind die vielen Downloads und Webinare und das umfangreiche und informative Schulungsmaterial.
Tolle Begleitung, mit fixer und netter Rückmeldung auf alle Fragen. Gute Inhalte, verständlich und super gegliedert, freundliche Lehrende, nette Mitstudent*innen. Konnte viel lernen und fühlte mich gut begleitet. Stoffmege war auch gut bewältigbar.
BTB zeichnet sich durch Fachkompetenz, Wertschätzung gegenüber den Studierenden und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.