Biss25 Hundefutter - Premium Hundefutter
Biss25 Hundefutter - Premium Hundefutter

Die Lieferung war wie immer super schnell, noch vor dem angegebenen Lieferdatum.

Meine Hündin liebt das Futter. Wir haben schon so einiges an Hundefutter ausprobiert und immer Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit gehabt. Seid dem sie das Biss25 bekommt hat sie überhaupt keine Verdauungsprobleme mehr.

Sehr schnelle Lieferung. Die Zusammensetzung des Futters ist sehr gut. Meiner Hündin schmeckt das Biss fresh prima und die Verträglichkeit ist auch super. Ich benutze das Futter auch als Leckerchen und werde dabei bleiben.
Unser Labrador verträgt das Futter Biss Titanium , bereits im 5 Lebensjahr super gut und mag es auch sehr gerne. Service Lieferung tip top. Vielen lieben Dank .
Seit Jahren verwende ich dieses Futter, Die Qualität war immer gleichbleibend gut. Ich werde auch in Zukunft das Hundefutter hier kaufen.
Sehr schnelle Lieferung das Futter sieht gut aus habe es meiner Freundin empfohlen
Alles okay
Meine Hunde essen Titanium gerne. Einzig der Preis ist zu hoch.
Wie bereits seit Jahren, immer zufrieden.
Cooper bekommt seit 4 Jahren Biss25 Titanium und wir (Cooper auch mampf) sind von der Qualität überzeugt. Es gab noch nie Probleme mit Unverträglichkeit o.ä..
Ich bin sehr zufrieden.