Björn Schlabitz
Björn Schlabitz

Alles Top, wenn dich alles so einfach wäre.
Danke an das Team.
LG
Die Hauptvertretung ***hat mich schnell, sehr gut und aktiv beraten. Insbesondere hat sich das Team in meine Lage versetzt und gute Fragen gestellt. Es ging um die Versicherung eines komplexen Objektes, hier war man sehr bemüht alles korrekt abzubilden. Zwischen elektronischer und direkter Kommunikation wurde sinnvoll gewechselt. Über alle Kanäle war der Stil freundlich, effizient und sachlich.
Wir sind seid Jahren zufriedene Kunden der Allianz und fühlen uns dort gut beraten und betreut durch***
Auch *** möchten wir hier einmal vielen Dank sagen. Sie ist kompetent, immer hilfsbereit und telefonisch, aber auch persönlich, im Büro jederzeit für uns da. Wir können die Allianz-Filiale nur weiterempfehlen.
Es war wie immer. Das kleine aber feine Powerteam *** und *** sind immer mit Rat und Tat für ihre Kunden da.

Mittlerweile sind es keine Kunden mehr, Freunde.
Sehr flexibel, klare Ansprache , kompetent und sehr gute Kundenorientierung
Die Beratung unserer Allianz Agentur ist zu jeder Zeit Top, anders können wir es nicht nennen.
Bei allen Fragen, Änderungen und Unklarheiten haben wir mit *** immer den richtigen Ansprechpartner. Immer kompetent, freundlich und schnell, können wir nur weiter empfehlen
Alles Bestens
es wird auf alle Fragen genau eingegangen
Beratung durch die Mitarbeiterin ausgezeichnet. Sehr zufrieden.
Gute, schnelle Beratung. Unkomplizierte Abwicklung.