blasterparts.com/de
blasterparts.com/de
blasterparts.com - Der Online-Shop für Blaster und Parts - alles fürs Hobby rund um Dartblaster, Tuning und Modding. Top Service ist uns wichtig: • Kauf auf Rechnung • versandkostenfrei ab 30 Euro in Deutschland • blitzschnelle Lieferung • 24h Express-Versand

Viele Produkte sind nicht verfügbar, es ist auch nicht klar wann diese wieder verfügbar sind und ob überhaupt. Informationen zu den Produkten können ggf detailliert sein. Ansonsten mag ich den Shop.
ToP 🔝 Shop für NERF-Nerds
Öfters tolle Angebote ✨👍🎈
Alles bestens!
Top! Schneller Versand!
Ware wie beschrieben. Sehr schnell geliefert.
Ich hab zuerst einen Mod-Federsatz bestellt, dann eine Motostryke.

Alles kam wirklich schnell und gut verpackt bei mir an.

Die Motostryke funktioniert übrigens sehr sehr gut!! 👍
Wir sind sehr zufrieden. Alles war übersichtlich und die bestellte Ware war schnell und reibungslos bei uns. Danke!
Alles perfekt
Gute Passform, Teile sehen gut aus und schnelle zuverlässige Lieferung (trotz der vielen schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit mit GLS)
Die Artikel sind sehr gut. Der Kurzer Schalldämpfer NERF kompatibel könnte etwas besser verarbeitet sein, da die Nahtstellen nicht sehr sauber verarbeitet sind. Die Beiden Laufaufsätze (Spiral Flow & Teammarker) und das Magazin (SMG 12 Olive) sind Perfekt. Die Folding Sights, schwarz könnten besser an die Orginal Nerf Tactical Rails Angepasst sein, da sie sehr locker darauf sitzen.