Body of Dreams
Body of Dreams
Body of Dreams gilt als eine der führenden deutschen Beauty Agenturen für medizinische Dienstleistungen in Tschechien und organisiert den gesamten präoperativen Ablauf über die Angebotserstellung, Terminauswahl, Anreise sowie Betreuung vor Ort bis hin zum individuellen Ansprechpartner vor Ort. Wir kooperieren ausschließlich mit Plastische Chirurgen oder Fachärzte, die auf ihrem jeweiligen Gebiet anerkannte Spezialisten sind.

Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Aber nach der OP wird man sofort verabschiedet.
Eine Kleinlichkeiten Nachbetreuung wäre wünschenswert.
Sehr nette Mitarbeiterin ich hab mich sehr wohl gefühlt mit dem Beratung
Ich werde mich in den nächsten Wochen meiner 3. Operation unterziehen, die durch Body of Dreams vermittelt wurde und ich fühle mich mit meiner Entscheidung zu 100% wohl! Die Kommunikation ist immer on point und auch vor Ort fühlt man sich optimal unterstützt!
Ich würde und habe Body of Dreams bereits mehrfach weiterempfohlen!
Freundlich, zuverlässig, verständnisvoll und hilfsbereit! Ich bin sehr zufrieden und ich hoffe, ich kann mit Ihrer Hilfe mein Lipödem-Problem besiegen. LG
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Beratung, jede noch so kleine für mich aber wichtige Frage wurde freundlich und geduldig beantwortet. Das Arztgespräch per Video hat auch sehr gut geklappt, ich wurde pünktlich angerufen und konnte alle noch offenen Fragen persönlich mit dem Arzt klären, ein Übersetzer war auch dabei.
Ich bin sehr zuversichtlich, dass mir geholfen werden kann und ich kann BoD mit guten Gewissen empfehlen.
Mir wurde auf Nachfrage zeitnah ein Angebot zugesandt. Jede weiteren Fragen wurden umgehend und sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und vermittelt. BoD kann ich nur wärmstens empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.
Kompentent. Sehr schnell Bearbeitung. Hilfsbereite Kommunikation.

Gute Arbeit!
Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Preis bin ich und meine Schwägerinen sehr enttäuscht weil es ist viel höher als erwartet. Wir hoffen das es sich lohnt.
Ich bin sehr froh das ich mit Body of Dreams Kontakt aufgenommen haben. Ich bekam immer gleich eine Antwort als ich offene Fragen hatte und auch beim persönlichen Gespräch mit einer sehr netten Dame bekam ich reichlich Informationen. Obwohl ich keinen vom Team persönlich kenne fühle ich mich schon gut aufgehoben und jegliche Zweifel wurden aus dem Weg geräumt.
Ich freue mich schon sehr auf meinen Termin im Februar und freue mich das Team von BoD kennen zu lernen.
Lg ***