Bon-Kredit Kreditvermittlung
Bon-Kredit Kreditvermittlung
Bon-Kredit verhilft zu einer Auszahlung auch in schweren Zeiten. Sofortkredit ohne Schufa ist möglich. Erfahrung seit 1972 und beste Kontakte zu Banken und Geldgebern im In- und Ausland verhilft unseren Kunden zu erfolgreichen Genehmigungen obwohl andere schon abgelehnt haben.

Alles war gut
Alles bestens.
Ging schnell, einfach und unproblematisch war teilweise im Prozess sogar skeptisch weil es fast zu gut war um wahr zu sein. Aber ich kann nichts negatives erwähnen. Der Vorgang konnte komplett schnell online abgeschlossen werden, trotzdem hatte ich bei Fragen einen direkten Ansprechpartner und das ohne nervige Roboter am Telefon. Hatte die gewünschte Summe innerhalb einer Woche auf meinem Konto. Der Anbieter war mir selber unbekannt und deshalb war ich echt skeptisch. Hab sogar deshalb die Firma gegoogelt und es war echt unkompliziert und eine komplett gute Erfahrung. Jederzeit wieder und kann uneingeschränkt eine Empfehlung aussprechen! Und das obwohl ich sonst wirklich kein Fan von Rezensionen bin. Besonders hervorheben möchte ich das einem nicht unnötiger Kram wie Versicherungen oder etwas in der Richtung versucht wird zu verkaufen. Anders als bei vielen anderen Anbietern. Diese Erfahrung musste ich leider auch machen. Nicht hier! Du erhältst das was Du brauchst und das ohne Zusatzgeschäfte. Außerdem ist alles sehr transparent und es wird mit bekannten, renommierten Banken zusammengearbeitet.im Endeffekt habe ich nur die Summe genannt, 2 Verdienstabrevhnungen eingereicht und das war’s. Alle Daumen hoch.👍🏻Bin begeistert.Danke für die gute Zusammenarbeit ohne Enttäuschung.
Meinen höchsten Respekt an Bon-Kredit, hätte das nicht geglaubt aber es hat wirklich funktioniert... Einfache Abwicklung, perfekte Kommunikation, sehr schnelle Auszahlung und das ohne einmal ein Telefonat geführt zu haben 👍👍 in Zukunft werde ich mich nur noch an Bon-Kredit wenden, da zahle ich auch gerne die Provision
Schnelle Sachliche Beratung. Unkomplizierter Ablauf. Und sehr nettes und freundliches Personal.
Alles reibungslos
Super schneller Ablauf und trotz eher schlechterer Bonität kam es zu der gewünschten Auszahlung. Werde ich fürdie Zukunft vormerken.
War sehr gut.Hatte Ansprechpartner und konnte jederzeit jemanden schreiben wenn ich nicht weiter kam.

Ich habe alles über Handy gemacht aber leider keine Erfahrung wie ich Unterschreiben sollte. Deshalb musste ich es über den Postweg machen. Hat aber dann auch funktioniert, hat nur bisschen länger gedauert. Aber ok und hat funktioniert. Aber was machen Menschen die sich nicht so auskennen was gibt es da für Möglichkeiten wenn sie ein Kredit bräuchten ohne Computer oder Laptop?? Aber sonst es funktioniert.
Super 👍
Schnelle Auszahlung und sehr nett am Telefon herzlichen Dank immer wieder gerne