BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx - der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten, was sie suchen: hochklassige Gaming-Systeme mit ausgewählter Hardware in frei aufrüstbaren Konfigurationen! Die CSL Computer GmbH kann über 20 Jahre Markterfahrung als Hersteller von PC-Systemen aufweisen und ist mittlerweile einer der größten System-Builder in Deutschland. Die BoostBoxx ist ein exklusiver Shop, dessen Angebot auf die speziellen Bedürfnisse und hohen Anforderungen des Gaming-Sektors abgestimmt ist. Durch die langjährige Erfahrung, eine enge Zusammenarbeit mit renommierten Herstellern und die etablierte Logistik unseres Firmensitzes in Hannover sind wir in der Lage, High-End-Systeme und individuelle Kunden-Konfigurationen im überzeugenden Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Die Bestellung und Abwicklung war super einfach. Ich wurde rundum bis zur Lieferung informiert, so dass ich immer wusste, wie der Status meiner Bestellung ist und wo sie sich gerade befindet.
Hammer mäßiger Rechner !!
Ein super PC! Läuft flüssig, tolle Optik und auch super clean vorbereitet in Bezug auf die Programme / Windows. Sprich ohne überflüssige Software. Nach der ersten Woche: Gerne wieder!
Kam alles gut an (Fertig-PC). Bloß wurde das Netzkabel vergessen mitzuliefern oder war nicht Bestandteil der Bestellung, war aber auch nicht weiter tragisch.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr guter Service! Ich habe bei einem vorgefertigten PC ein paar Dinge geändert, damit sie besser zu meinen Bedürfnissen passen. Meine Bestellung sollte in 13-15 Werktagen versendet werden, also hab ich schon mit 3 Wochen gerechnet gehabt, eh der PC ankommt. Umso positiv überraschter war ich, als ich ihn nach bereits einer Woche aufbauen konnte. Alles wurde so umgesetzt, wie ich wollte. Der Grafikkarte konnte mit der Transportsicherheit nichts passieren. Ich bin vollkommen zufrieden!
Der Konfigurator ist super simpel und einfach zu bedienen. Mein Pc kam ordentlich verpackt und gesichert an. Der Versand war super schnell und es hat nur 7 Werktage gedauert bis der Computer einsatzbereit bei mir angekommen ist.
Super Qualität, Top Kabelmanagment.
Ich bin super zufrieden und kann es jedem ans Herz legen seinen Computer hier zu kaufen.
Meine Bestellung bei Boostboxx war von Anfang bis zur Auslieferung eine gute Erfahrung und würde ich immer empfehlen und auch wieder selbst so nutzen. Ich habe mir einen der Gamestar-PC ausgesucht und hier noch einige Veränderungen dran vorgenommen, diese funktioniert ohne Probleme und ist ganz leicht, da so viele Möglichkeiten vorgegeben sind. Nach meiner Bestellung kam es dazu, dass sich die gewählten Gehäuse Lüfter nicht gut mit dem System verbinden ließen, dies war aber überhaupt kein Problem, weil man mich direkt kontaktiert hatte und wir dabei eine Lösung gefunden habe, von der ich sogar noch profitiert habe. Das System wurde dann auch direkt und schneller als angekündigt fertiggestellt und kam 2 Tage später schon bei mir an. Ich bin sowohl mit dem Service von Boostboxx, also auf der Website und der Kommunikation, als auch dem gelieferten Produkt sehr zufrieden und kann überhaupt nichts negatives sagen, da ich wirklich rund um zufrieden bin. Aus diesem Grund vergebe ich 5 von 5 Sterne
Service Top, Schnell einfach effizient :). Trotz austauschen der Komponenten, verlief alles einwandfrei. PC kam gut gesichert bei mir an. Kabel Erc waren auch alle dabei und sorgfältig verpackt. Installation verlief ohne Probleme. Alles ordentlich ohne Fehler angeschlossen. So das einfach nur ein Anschließen, installieren von Windows zu tun gab. Und seitdem schnurrt Der Rechner fröhlich vor sich hin. TOP!
Super PC kam sicher und voll intakt an - Super Leistung mega zufrieden

Bsp. Assassin's Creed Shadows.. höchste Einstellungen mit Ray tracing sehr hoch OHNE FSR in nativer Auflösung 1440p Fluid frames über adreneline Software von AMD 100 FPS mit frame Generation 200 FPS und zusätzlich mit FSR 300...

Hitman aktueller Teil alles auf höchste mit Ray tracing auf höchste 144 FPS. Mit nativer Auflösung OHNE FSR .. mit Fluid frames über adreneline Software.. 400fps ... Wow und FSR ist noch nicht Mal an...