BoostBoxx
BoostBoxx
BoostBoxx - der Gaming-Shop von CSL Computer. Hier finden ambitionierte Gamer und Technik-Enthusiasten, was sie suchen: hochklassige Gaming-Systeme mit ausgewählter Hardware in frei aufrüstbaren Konfigurationen! Die CSL Computer GmbH kann über 20 Jahre Markterfahrung als Hersteller von PC-Systemen aufweisen und ist mittlerweile einer der größten System-Builder in Deutschland. Die BoostBoxx ist ein exklusiver Shop, dessen Angebot auf die speziellen Bedürfnisse und hohen Anforderungen des Gaming-Sektors abgestimmt ist. Durch die langjährige Erfahrung, eine enge Zusammenarbeit mit renommierten Herstellern und die etablierte Logistik unseres Firmensitzes in Hannover sind wir in der Lage, High-End-Systeme und individuelle Kunden-Konfigurationen im überzeugenden Preis/Leistungsverhältnis anzubieten.

Sehr gute Auswahl, einfacher Bestellprozess und eine schnelle Bearbeitung. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt über den Status meiner Bestellung Bescheid.
Der PC war gut verpackt und sauber zusammengebaut. Kann ich nur weiterempfehlen!
PC Zusammenbau ging schneller als angeben und kam ohne Probleme nach ca 7 Werktagen bei mir an, obwohl der Zusammenbau bereits 10-11 Tage dauern sollte.
Lediglich ein Netz Kabel hat entgegen der Erwartung im Lieferumfang gefehlt.
Alles super geklappt!
Ich kann nichts schlechtes sagen, die Zusammenstellung, Konfiguration und Abstimmung des Pc klappt einfach und ist gut übersichtlich für jedermann. Das ganze hat mir am Ende so gut gefallen das ich einfach zuschlagen musste und mir meine kleine BoostBox bestellt habe. Weiter so und danke an das gesamte Team für das komplett Sorglos Paket
Es lief alles super. Gute und einfache Bestellung, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Preis Leistung ist auch sehr gut.
Habe den Rechner seit ein paar Wochen im Einsatz und bin mit der Konfiguration sehr zufrieden. PLV stimmt. Was ich positiv hervorheben möchte: Der Service war ausgezeichnet und wirklich freundlich. Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann wäre das die längere Lieferzeit (4 Wochen), die aber der Teileversorgung geschuldet ist. Boostboxx werde ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Alles in Ordnung.

Die Kommunikation am Telefon war aufgrund des relativ starken Akzentes des einen Herren etwas schwierig, wurde aber durch die direkte und klare Kommunikation via Mail kompensiert.

Das System ist sauber zusammen gebaut.
Kabelmanagement ist okay ... Nur die Kabelbinder sind mir ein Dorn im Auge. Es gibt sehr gute und, selbst auf der Masse gesehen günstige wiederverwendbare; da muss man heutzutage nicht mehr mit dem Plastekram Handtieren.

Es ist befremdlich gewesen, dass die Grafikkarte im eingebauten Zustand ankam.
Genauso befremdlich finde ich es, dass ich keinerlei Kartons dazu bekommen habe.
(Außer halt vom Gehäuse was ja zeitgleich der Transportkarton war)

Auch war seltsam, dass eine der SSDs bereits eine Formatierung aufwies.
Das gibt das Gefühl, dass diese Gebraucht war. (!)

Das sind nur kleine Hinweise, welche keineswegs die 5 Sterne beeinflussen.
Danke.
Alles lief reibungslos.
Unendliche Konfigurationsmöglichkeiten.... Geliefert wie bestellt...ich wurde per Email immer auf dem Laufenden gehalten.... Saubere Lieferung via DHL Express....PC läuft einwandfrei.....plug & play :)
Ich habe einen hochwertigen Gamestar PC mit einer RTS 5080 bestellt. Die Lieferung war pünktlich und ordentlich verpackt.

Das System ist sauber assembliert und läuft stabil. Alles ist wie bestellt drinnen. Windows war ordentlich installiert.

Lediglich ein Lüfter war am Anfang bei Höchstdrehzahl sehr laut. Dieser wurde mit sofort zum selber tauschen nachgesandt.

Somit alles perfekt und rundum zufrieden!