Boote.de
Boote.de
Boote.de ist Deutschlands große Bootsbörse für Boote. Im Bootsmarkt finden Sie Motorboote, Segelboote und Kleinboote in allen Preisklassen. Falls Sie Ihr Boot verkaufen möchten, können Sie privat oder gewerblich auf Boote.de inserieren.

Die Aufgabe meiner Anzeige war wirklich leicht. Eine ordentliche Führung durch die einzelnen Positionen hat es mir leicht gemacht. Ich kann das nur empfehlen. Dankeschön
*****
Funktioniert!
Einfache und übersichtliche Verwaltung.
War ok
A great way to get your listing published and seen all over EU.
Logische Abfolge bei der Erstellung der Anzeige. gute Darstellungs möglichkeiten. Schnell online. Vielleicht wäre es sinnvoll , ein PDF mit der Ausstattungsliste hochladen zu können.
Anzeige ist leicht und übersichtlich zu erstellen, ich hoffe, das Boot baldigst zu verkaufen.
Hat alles gut geklappt, gerne wieder
Die Aufgabe der Anzeige verlief glatt, ebenso die Rücksetzung des vergessenen Passwortes. Die übergebenen Bilder werden nachbehandelt, weshalb das definitive Layout erst nach ca. einem Tag und Leeren des Browser-Cache ersichtlich ist. Beim SEPA-Lastschriftverfahren war ich zuerst skeptisch, aber die Kündigung des netdebit-Kontos scheint zu funktionieren.