Buchmann GbR
Buchmann GbR

Kompetenz, Freundlichkeit, Erreichbarkeit,
I
Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Agentur.

Leider mussten wir ***und ich feststellen das bei Abschluss der kfz Versicherung was schief gelaufen ist und nicht mit abgeschlossen wurde was telefonisch besprochen wurde2021 bei ihren Kollegen , wie zb ein Schutzbrief den ich schon immer hatte bei der kfz Versicherung.. Auch vorherige Versicherung bei der Allianz wo zb mein Seat versichert war !

Sehr enttäuschende Erfahrung vor allem wenn man es doch nun mal in Anspruch nehmen müsste und das der Kilometer Betrag jährlich nicht einfach geändert werden kann find ich auch sehr traurig obwohl man es wünscht!
Vertrauen ist gut aber Kontrolle ist besser hab ich absofort für mich entschieden!
Voll und ganz zufrieden,top Leistungen und top service
Eine gute Atmosphäre. Solide Gespräche und gute Beratung und Service. Weiter so.
Wir sind durch *** zum Jahresgespräch sehr gut fachlich, informativ und freundlich beraten worden. Wir bedanken uns herzlichst beim gesamten Team der Allianz***. Mit freundlichen Grüßen ***
Die Beratung von *** war sehr ausführlich und aufschlussreich. Alles Fragen wurden beantwortet und direkt geklärt. Sehr freundlicher Umgang gegenüber den Kunden. Ich bin mehr als zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gute und individuelle Beratung.
Sehr unkompliziert und kompetent, vielen Dank *** für die nette Unterstützung bezüglich meines Sturmschadens. Der Schaden wurde innerhalb kürzester Zeit völlig Problemlos abgewickelt und Ausgeglichen. Ich kann das Team *** nur weiter empfehlen.
Kompetent im Thema
Sehr freundliche und kompetente Beratung!!