Büro-GOERTZ
Büro-GOERTZ
Büromöbel, Büroeinrichtungen, Bürostühle, Schränke, Tische, Stehpulte, Accessoires

Sehr gute Beratung. Große Auswahl. Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Immer wieder gerne !
Testen in der Ausstellung, sehr gute Beratung, exakte Terminabstimmung, Lieferung nach Hause, alles war sehr professionell. Das gute Stück (Stuhl) steht bereits im Büro und wird täglich strapaziert...
Wir würden auch zukünftig immer wieder auf die Fa. Goertz zurückgreifen.
Sehr guter Service
Sehr gute Beratung und freundliche und zuvorkommende Unterstützung bei der Bestellung. Zudem war hier der *** Bürostuhl online am günstigsten zu bekommen. Bei Büromöbeln werde ich nur noch hier bestellen.
Sehr gute Betreuung und Abwicklung des Einkaufs. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Mir hat die Qualität der Beratung sehr gut gefallen. Diese Beratung fand immer in einer sehr freundlichen und harmonischen Atmosphäre statt.
Spitzen Kundenservice! Man erhält auf jede E-Mail eine zeitnahe Antwort. Mit meinem konfigurierten Produkt (Köhl Anteo Alu Drehstuhl) bin ich mehr als zufrieden. Der nächste Kauf kommt bestimmt - dann definitiv wieder bei Büro-GOERTZ ☺️
Zur Bewertung des Produktes kann ich nur in den besten Tönen sprechen. Die Verarbeitung, die Materialien, die Flexibilität durch die optionalen Ausstattungsvarianten, schlicht auch das Design gefallen mir sehr gut. Das Sitzen ist komfortabel und die Einstellungsmöglichkeiten machen dies auch individuell angenehm möglich. Vielen Dank,***
Sehr gute und freundliche Beratung und gute Empfehlung
Sehr guter, kompetenter Service und Beratung. Eingehen auf Kundenwünsche. Empfehlenswert!