Bürstenking
Bürstenking
Wir sind ein mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen aus Menden/Sauerland. Unser Ziel ist es, Ihnen den Austausch von alten und unhygienischen Bürstenköpfen so einfach wie möglich zu gestalten. Alle gängigen Abmessungen (von Ø 60 bis 85 mm) und Farben (schwarz und weiß) finden Sie bei uns. Passende Griffvarianten, sinnvolles Zubehör und komplette WC-Bürstengarnituren runden unser Programm ab. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Bad sauber und sicher fühlen.

Rainer S.
zügige Abwicklung!
Volker U.
schnelle Lieferung; gute Ware
Erhard A.
Ich war von dem Aussuchen des von mir benötigten Artikels, der dann folgenden Bestellung, der schnellen Bearbeitung bis zur Auslieferung sehr zufrieden. Es ist aus meiner Sicht nichts zu verbessern.
Melanie Z.
Die Bürsten kamen wie bestellt.
Rudolf B.
Schnelle Lieferung und alles passt. 🙂
Hans-Peter M.
Alles sehr gut, Qualität und Versand top
Ralf S.
alles sehr gut gelaufen, über die Qualität möchte ich nach so kurzer Zeit noch kein Urteil abgeben
Sibylle S.
Ich bin begeistert. Das System ist super aufeinander abgestimmt und man findet sich auf der Internetseite leicht zu zurecht. Ich habe mir eine Schablone schicken lassen. Die war am nächsten Tag da. Die passende Größe ist einfach abzulesen und jetzt passt es genau!

Fürs Gäste WC hatte ich einen passende gelbe Garnitur. Die Bürstenköpfe dazu musste ich mir immer vom Hersteller bestellen, weil es ein Sondergewinde hat. Für diesen Stiel musste ich jetzt nur noch die Bürstenköpfe bestellen. Fürs Bad habe ich mir einen Griff mit einem Standard-Gewinde ausgesucht.
Ich hatte einen Anzahl- Fehler bei meiner Bestellung. Per E-Mail (außerhalb der Geschäftszeiten) und später per Telefon korrigiert. Das war ein sehr netter Kontakt und es war schon erledigt.

Im Kundenkonto habe ich mir meine Ersatzbürsten im Merkzettel notiert. Jetzt muss ich mich nicht mehr um die passenden Bürsten kümmern.

Die 5-er Packung finde ich auch toll. Noch eine Aufgabe ins Handy und endlich ist das regelmäßige Wechseln wirklich keine große Aufgabe mehr.

Ich schließe mit meinen Eingangsworten: Ich bin begeistert.
Christian K.
Gute Qualität.