Burak Demirel
Burak Demirel

Die Alllianz Agentur*** wurde uns empfohlen.*** ist sehr kompetent und hat unsere aktuellen Verträge bewertet. Ein Wechsel aller Verträge zu***war leider nicht möglich, da es zum Teil von Nachteil gewesen wäre wurde uns seinerseirs ehrlich mitgeteilt.Hier wird noch ehrlich Beraten ohne Zwang zum Abschluss! Top! Sehr empfehlenswert!
Extrem schnelle Bearbeitung, immer erreichbar und immer ein offenes Ohr bei Anliegen. Schäden werden ohne wenn und aber bezahlt.Service auf höchstem Niveau! Empfehlenswert!
Es gab für jedes Problem eine Lösung . Sind da in guten Händen
Mein persönlicher Berater,*** ist zu jeder Tag und Nacht Zeit erreichbar und antwortet besonders bei dringenden fällen sofort. Er ist immer freundlich und beantwortet Fragen ausführlich. Auch scheut er keine Mühen, Unterlagen oder weitere Informationen herauszusuchen und weiterzuleiten.
Ich habe *** bereits an Freunde und Verwandte weiter empfohlen und diese sind ebenfalls sehr zufrieden mit seiner Beratung.
*** ist sehr freundlich und kompetent, erklärt alles und ist immer für einen da. Die Abwicklung verläuft sehr schnell. Absolut empfehlenswert!
Bestens versichert bei ***.
Anliegen werden umgehend erledigt. Sehr zuverlässig. Absolut zu empfehlen!
Schneller Service, Top Beratung, schnelle Schadensabwicklung.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Ich kenne *** schon mehr als 10 Jahren. Er ist einer der ehrlichsten, korrektesten und zuverlässigsten Versicherungsberater, did ich je kennengelernt habe. Seine Beratung ist immer aus der Brille des Kunden gedacht und empfohlen. So soll es sein. Wenn man ihn braucht, ist er sofort, freundlich und professionell da, keine leeren Verspechungen. Er liefert. Also kurzum: Was besseres kann Euch/Ihnen nicht passieren, als ihn als Berater & Kümmerer zu haben. Weiter so! Und dazu auch noch das Herz am richtigen Fleck. Danke für eine TOP-Beratung und Betreuung.
Super Beratung, Top Service.
***ist als Mensch und Berater sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr angenehme Beratung.*** wurde uns empfohlem und wir sind froh unsere Versicherungen bei ihm abgeschlossen zu haben.Unser Hund musste in der Vergangenheit sehr oft zum Tierarzt. Alle Rechnungen wurden binnen kurzer Zeit problemlos erstattet.