Schuelerhilfe Lutz Wirsching Taunusstein
Schuelerhilfe Lutz Wirsching Taunusstein

Mein Sohn hat Schwierigkeiten gehabt in Mathe Und hat nicht so gute Noten im Mathe gehabt. Mittlerweile ist er in der Klasse eine vom besten im Mathematik. und hat Zeugnisnote zwei.
Immer zu Frieden, gute Fortschritte in der Schule
Super nette Menschen.*** hat es immer sehr viel Spaß gemacht aber die letzte Zeit wollte sie nicht mehr aber das lag nicht an der Lehrerin sie brauch mal ne Pause. Wir kommen sicher wieder. Lg
Der Unterricht war weitestgehend sehr gut, es hing immer mal von der Lehrkraft ab, meist hatte *** jedoch Glück. *** hat von der Nachhilfe profitiert und ging gerne zu den Stunden! Die Organisation und Betreuung durch *** war immer äußerst hilfsbereit und sehr freundlich! Wir waren rundum zufrieden und bedanken uns herzlich!
Wir waren sehr zufrieden! Vor allem die Flexibilität ist toll. Kommt ja immer mal vor, dass man nicht kann.
Gute Organisation, nette Lehrer.
Individuelle Betreuung
Die Flexibilität ist toll!
Kurze Erfahrungszeit! Schnupperstunden zum Ende des Jahres2019. Vertrag läuft seit Anfang des Jahres.
Meine Tochter fühlt sich von Beginn an sehr wohl, gut angenommen u aufgehoben.
Sie findet die Bezugsperson sehr sympathisch - würde gut und verständlich erklären , sie freut sich somit bisher auf die Nachhilfe.Fühlt sich auch in der Gruppe wohl.Notenverbesserung nach der kurzen Zeit.Austausch Betreuung- Eltern positiv.
Gute Auswahl der Nachhilfelehrer*innen; Wechsel möglich, wenn Chemie mal nicht so stimmt; Verbesserung um zwei Schulnoten; angenehme und freundliche Mitarbeiter*innen
Sehr freundliches Personal. Kompetente Lehrer die auf meine speziellen Wünsche eingegangen ist im EU.