Schülerhilfe Weimar
Schülerhilfe Weimar

Kurz vor dem Abi hat die Nachhilfe bei der Schülerhilfe unserem Kind geholfen, innerhalb kürzester Zeit ihre Note sehr zu verbessern.
alles gut gelaufen
Nachhilfe zur Abiturvorbereitung. Hat gut funktioniert.
Es war alles super.
Meine Tochter hat sich um 1 Note verbessert und hat mehr Selbstvertrauen bekommen.
Großartige Unterstützung!

Nach der Corona-Zeit hatte meine Tochter große Schwierigkeiten v.a. in Mathematik, doch die Schülerhilfe hat ihr unglaublich geholfen! Durch die geduldigen und engagierten Nachhilfelehrer konnte sie ihre Lücken schließen und ihr Selbstvertrauen in Mathe zurückgewinnen. Die Erklärungen waren verständlich, und es wurde individuell auf ihre Bedürfnisse eingegangen. Dank der tollen Unterstützung hat sie sich enorm verbessert. Absolut empfehlenswert!
Wird sind rundum zufrieden und begrüßen vor allen Dingen die große Flexibilität!!!
Auf Anliegen wird unkompliziert eingegangen und schnellstmöglich eine Lösung gefunden. Immer sehr kompetenter und freundlicher Kontakt.
Unsere Tochter geht sehr gern (freiwillig) zur Schülerhilfe.
Die Schülerhilfe ist eine individuelle Nachhilfe nach der Schule, in der sich Fachleute speziell um die Lernschwachpunkte der Schüler kümmern. Unserer Tochter macht es Spaß und sie versteht mehr und mehr die Zusammenhänge, die in der Schule evtl. zu kurz kommen.
Wir sind sehr zufrieden wie sich die schulischen Leistungen verbessert haben
schnelle Hilfe bei unklarem Unterrichtsstoff, Rückruf funktioniert problemlos, Hilfe wird sofort angeboten und umgesetzt, Nachhilfelehrer sorgt für gute Grundeinstellung zu Mathe, alle Fragen werden prompt beantwortet