Santander
Santander
Bei santander.de erhalten Sie schnell, einfach und sicher Ihre ganz persönliche Wunschfinanzierung für Ihr neues Traumauto. Profitieren Sie bei Ihrer Wunschfinanzierung von den günstigen Konditionen und den schnellen Prozessen der Santander Consumer Bank. Über 70.000 Online-Kunden haben bereits unsere mehrfach ausgezeichneten Finanzierungsprodukte in Anspruch genommen. Wir freuen uns auf Sie !

Tolle Abwicklung, schnelle Reaktion auf mein Kreditgesuch. Der Kredit war zum gleichen Zeitpunkt auf meinem Konto wie die Kreditzusage in meinen E-mails
Innerhalb von 24h war alles erledigt, Top dafür. Dennoch hätte ich mir gewünscht eine Rückmeldung der Bank, ob es sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt ausgezahlt werden sollte
Top Service und eine super schnelle Auszahlung ohne viel Bürokratismus.
Alles super schnell. Sofortige Auszahlung. Sehr zufrieden.
Hat sehr unkompliziert geklappt ging schnell.Werde ich weiter Empfehlen.
War etwas komplizirt amanfang doch dann ging sehr schnell ich bin daher sehr zufrieden und würde auch weiterempfehlen.
Sehr schnelle ,höfliche ,freundliche Abwicklung.
Danke
Sehr schnelle und unkompliziert vielen Dank
Schnell und unkompliziert.
Meine Bewertung lautet, ich bin soweit zufrieden mit dem Service aber mit der warteschleife finde ich nicht so gut. Ich habe 2,5 std in der warteschleife gewesen und dann war 18:00 Uhr da wurde ich rausgeschmissen.