carsale24
carsale24
carsale24.de – Wir verkaufen Ihr Auto. Bequem. Sicher. Meistbietend.

netter Kontakt, hat alles super geklappt wie vereinbart
Es sollte deutlicher werden, dass bei telefonischen Rückfragen, beim Erreichen des Wunschpreises ein verbindlicher Kauf zustande kommt. Auf dem Formular im Netz ist dies deutlich, bei Telefongesprächen nicht.
Sehr guter Service rund um den Verkauf eines gebrauchten Fahrzeuges.
Vom erstellen des Angebotes über die Bieter Runden der Händler, den Nachverhandlungen und dem endgültigen Verkauf ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
Auch der Service nach dem Verkauf und Abholung des Fahrzeugs durch den Käufer ist alles seriös und schnell abgewickelt worden.
Fazit: Jederzeit wieder.
Es hat alles perfekt funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Eine nette Kundenbetreuerin von Carsale24 hat mir noch geholfen, einen guten Preis für meinen Mini Cooper rauszuholen. Auch mit der Kaufabwicklung des Händlers und der Abholung des Autos hat alles super funktioniert. Sehr empfehlenswert und weniger Stress, als wenn man ein Fahrzeug privat verkauft, da man sich um nichts kümmern muss und einen Kundenbetreuer an die Seite gestellt bekommt.
War ok!
-****
Von wegen letzter Preis. Bei nein kommt direkt eine Drohung "dann kommen von carsale24 aber hohe Gebühren als Schadenersatz und von mir (Händler) auch".

Kunden-Support (wenn es nicht grade um einen Verkauf geht) auch unterirdisch.

Nicht zu empfehlen.
carsale 24 hat mich sehr gut vermittelt, mir sämtliche Informationen und Unterlagen im PDF Format zugesendet und mich während der Verkaufsphase sehr gut betreut. Ich empfehle carsale24 auf jeden Fall weiter 👍.
Sehr netter Kontakt, versuchte das Bestmögliche herauszuholen.