Carsten Prinz
Carsten Prinz

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und auch mit dem Abschluss meiner KFZ Versicherung
Sehr nettes Personal, zuvorkommend, immer freundlich und gut gelaunt. Bei Anfragen schnelle Rückmeldung und kompetente Auskunft. Schnelle Regulierung im Schadensfall. Bin seit vielen Jahren Kunde und top zufrieden.
Würde 10 Sterne vergeben.
BIN MIT DER BERATUNG UND DEM PERSÖNLICHEN KONTAKT OPTIMAL ZUFRIEDEN.
Top Service, super freundliches Team das immer auf meine Wünsche eingeht. Besser geht's nicht, weiter so!
Immer eine sehr ehrliche und vertrauensvolle Beratung - Danke 🙏
Sehr freundlich, tolle, sehr kompetente und umfangreiche Beratung, hier wird sich Zeit genommen und individuell beraten. Es werden auch keine unnötigen Versicherungen "angedreht". Absolut top und bedingungslos weiterzuempfehlen.
Bestens zufrieden. Tolle Erreichbarkeit und es wurde sofort geholfen.
Kann die Agentur nur empfehlen
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut und fair beraten. Man könnte es schon fast 24/7 rundum Service mit top Beratung nennen. Immer offen, ehrlich, fair und kundenorientiert. Alle denken mit und helfen, wo sie können. Vielen Dank hierfür. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Persönlich, ehrlich, schnell, kompetent,
Sehr freundlich , sehr große Fachkompetenz, ein Berater den man Hundertprozent vertrauen kann.