Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz
Casa Sonnenschutz ist ein Onlineshop für maßgefertigte Produkte des innenliegenden Sonnenschutz. Hierzu zählen Plissee, Wabenplissee, Rollo, Doppelrollo, Flächenvorhänge und vieles mehr. Zudem bietet Casa Sonnenschutz ein umfangreiches Programm an Vorhangstangen und Aluminiumschienen für Gardinen in allen Preisklassen. Dekorative Fensterfolien sowie einfaches Gardinenzubehör gehört ebenfalls zum Lieferprogramm.

Bettina W.
Preis & Leistung war für mich ok.
Marlene L.
Ich habe lediglich Ersatzteile benötigt, aber das hat schnell und einwandfrei geklappt.
Georg L.
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteile für Springrollo passen perfekt und das Rollo funktioniert wieder.
Dinar D.
Alles bestens. Artikel wie beschrieben . Gerne wieder
Georg S.
Sehr großes Sortiment.
Artikel, was im Fachhandel nicht verfügbar ist, wurde in gewünschter Menge sehr schnell und kostengünstig geluefert
Erberto C.
Schnelle Lieferung aber Paket war beschädigt und war nur 3Produkte von 6Produkte im Paket (das heisst nur Hälfte bekommen).
Sehr schlecht verpackt und mit Klebeband gespart.
Ich finde das sehr schlecht.
Katastrophal!!!
Josef W.
gute, übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellmöglichkeit, blitzschnelle Lieferung
Sonja Z.
Alles super
Annette K.
Beschreibung der Angebote zufriedenstellend und bebildert. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung!
Alexander K.
Alles prima