Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Aurich
Schülerhilfe Aurich

Mit der Schülerhilfe an sich zufrieden.
Bei einem sehr kurzfristigen Ortswechsel meiner Tochter (Zurück nach Hause) war allerdings die Zentrale nicht bereit einen vorzeitig aus dem Vertrag heraus zu lassen. Zum Glück „nur“ einen Monat umsonst bezahlen.
An dem neuen Ort ist die Schülerhilfe ein Franchise-Anbieter und ich hätte dort einen neuen Vertrag nebst Anmeldegebühr bezahlen sollen. Die Schülerhilfe GmbH hat sich auf keine Kulanz eingelassen. Echt Schade. Daher auch nur drei Sterne.
Tolle Lehrkraft, die nah am Schüler ist.
Kompetente Verwaltungskraft, die bei allen Anfragen hilft!
Ich bin mit der Betreuung im Organisatorischen sehr zufrieden. Es wird alles versucht wenn ein Änderungswunsch anliegt und die Fragen freundlich und professionell beantwortet.
Soraiya ist bei Jan sehr gut aufgehoben. Mathe macht sie bei ihm sehr gerne und er bringt ihr alles verständlich bei. Es ist für sie auch emotional eine Stütze zu wissen, dass im Fall neuer Matheschwierigkeiten Jan für sie da ist.
Die Schülerhilfe hat uns sehr geholfen. Die Lehrer und Lehrerinnen sind sehr qualifiziert und nett. Das Sekretariat war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
feedback
Es gibt stets einen Ansprechpartner für unsere Fragen.
Toller Nachhilfelehrer, zu dem der Schüler gerne zum Lernen geht.
Freundliches und hilfreiches Beratungsgespräch mit der Verwaltungsleitern der Filiale in Aurich.
Mein Sohn geht zur Nachhilfe seit ein paar Monaten. Was mich besonders freut, dass sich die Einstellung meines Sohnes zu den Hausaufgaben sehr positiv verändert hat. Auf einmal bereitet er sich engagiert für seine Arbeiten vor, nimmt sich Zeit und ist insgesamt besser drauf, was die Schule angeht. Was mich auch sehr freut, dass mein Sohn im Mathelehrer scheinbar einen anregenden Gesprächspartner gefunden hat. Er freut sich immer auf die nächste Mathestunde :)
Lernen in angenehmer Atmosphäre und fachkundigen Lehrkräften. Verlegung der Unterrichtsstunden bei Bedarf auch mal möglich. Stets ein netter Austausch mit den Bürokräften vor Ort.
Wir können die Schülerhilfe nur empfehlen. Unser Sohn hatte eine freundliche, super unterstützende Unterrichtszeit, ohne Druck. Er hat mit Hilfe der Schülerhilfe ein gutes Selbstbewusstsein entwickelt, so dass er , neben der schriftlichen Leistungen, auch die mündlichen Noten verbessern konnte.
Wenn es erneut Probleme in der Schule geben sollte, würden wir jederzeit wieder die Schülerhilfe aufsuchen.