Christian Dorobek
Christian Dorobek

Hier bekommst du eine umfangreiche und professionelle Beratung. Fragen werden Beispielhaft basierend auf Erfahrungswerten beantwortet. Der Kunde steht stets im Fokus, ich bin sehr zufrieden. Ich kann***als kompetenten Ansprechpartner nur weiter empfehlen.
Wir sind mit *** unserem Persönlichen Versicherungsvertreter mehr als zufrieden. Reibungslose und schnelle Abwicklung von Neuverträgen sowie Versicherungswechel inklusive umfassende Beratung.
Sehr netter, kompetenter Berater
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Der Berater*** war sehr freundlich und verständnisvoll und hat sich viel Zeit genommen all meine Fragen zu beantworten und mich bestmöglich zu beraten und zu informieren.
*** hat mich schnellstmöglich kontaktiert und deine eine Beratung via Telefon vereinbart.
Jede Frage wurde sehr gut beantwortet und ich wurde ausführlich über mein Interesse an der Tierversicherung informiert. Kann ich weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit dem Service.
Sehr schnelle Antwort, super nettes und informatives Gespräch. Alle Fragen wurden beantwortet und das beste Angebot zusammengestellt.
Freundliche und kompetente Beratung.
Gute Erreichbarkeit.
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung!
Bei Fragen jederzeit zu erreichen.
Ich würde bei keine andere Versicherung mehr gehen !
Eine sehr gute Beratung von***
Danke
Gute Beratung zu genau dem was angefragt wurde.