Cleanclub.de ist dein Onlineshop mit über 6.000 Produkten für die professionelle Gebäude- & Haushaltsreinigung. Mit einem Sortiment von über 5.000 Artikeln bieten wir Ihnen eine umfassende Auswahl für die professionelle Glasreinigung, leistungsstarke Reinigungsmaschinen und -geräte sowie ein großes Sortiment an Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Unser Shop ist spezialisiert auf die Bedürfnisse der professionellen Haushalts- und Gebäudereinigung sowie des Housekeepings und Facility Managements. Hier finden Sie unsere Kategorie-Übersicht.

Partner ID | 108EFDC6EC689C6 |
Status | gültig |
Gesamtbewertungen | 2336 |
Letzte Aktualisierung | 2024-03-12T15:55:06+00:00 2024-03-12T15:55:06+00:00 |
Adresse |
Scholl-Reinigungstechnik GmbH & Co KG Thielenäcker 10 34132 Kassel-Oberzwehren |
Website | cleanclub.de |
Weiterempfehlen |

- Positiv 98.03%
- Neutral 1.16%
- Negativ 0.81%
Gesamtbewertungen: 2336
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 98.03%
- 1.16%