contronics GmbH Automationssysteme
contronics GmbH Automationssysteme

Der Ablauf von Bestellungen läuft sehr gut. Ansprechpartner für Fragen sind kompetent und freundliche.
Die Firma Contronics gibt sich Mühe im Kontakt mit uns Kunden. TOP
Wie immer Superware!Ich bin Schwerbehindert und habe schon die Schließanlage mit Fernbedienung, dieses Keypad erleichtert den Zugang für Pflegedienst usw. erheblich und keine Fernbedienungen gehen mehr verloren!!Das Beste daran ist, daß die Pflegeversicherung es auch noch übernimmt!!
Schnelle Lieferung - sehr lösungsorientiert
Super Beratung und super Service, schneller Versand und ordentliche Reklamationsbearbeitung
Schneller geliefert als angegeben - man könnte sagen, zu früh liefern ist auch unpünktlich, aber da will man mal nicht so sein! ;) Herzlichen Dank, meine nächsten Homematic IP Geräte werde ich auch wieder bei Contronics kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Super Service, keine Warteschleife beim Support, immer schnelle und kompetente Hilfe, weiter so, ist echt vorbildlich
Der Onlineshop von Contronics überzeugt durch ein breit gefächertes Produktsortiment, benutzerfreundliche Navigation und eine zuverlässige Abwicklung von Bestellungen. Besonders hervorzuheben sind die schnellen Lieferzeiten sowie der kompetente und freundliche Kundenservice. Ein rundum empfehlenswerter Anbieter!
Schnelle Lieferung, empfehle ich gern weiter 😊
Bestellung, Lieferung, Produkte: alles bestens