contronics GmbH Automationssysteme
contronics GmbH Automationssysteme

Das Türschloßantrieb ist wirklich super,ich bin geh behindert und es ist eine wahre Erleichterung für mich!!! Der Anbieter ist ebenfalls zu empfehlen, es lief wirklich alles reibungslos. Ich kaufe dort öfter ein und bin immer zufrieden!!!
Bestellung ging flott, Lieferung erfolgte zügig. Installation mit dem Handy ist kein Problem.
Der mitgelieferte Adapter passt leider nicht bei älteren Heizkörpern. Ist zu klein!!! Bei einem neueren Heizkörper war die Montage einfach.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Übersichtlicher Shop thematisch zugeordnet. Bestellabwicklung einfach und übersichtlich. Lieferung erfolgt zeitnah und ordentlich verpackt. Die Produktqualität spricht für sich. Ich setze die Produkte schon über 10 Jahre ein. Gern wieder.
Superschnelle Abwicklung, auch bei kleinen Mengen.👍
Superschnelle Abwicklung, auch bei kleinen Mengen.👍
Absolut begeistert! Schnelle und einfache Installation auch für jemanden der kein Handwerker ist. Sehr gute Beschreibung. Man kann es nur jeden empfehlen.
Wie immer eine schnelle vollständige Lieferung.
Bin seit langer Zeit Kunde bei Contronics und versorge mich hier mit Homematic IP Produkten.
Positiv für mich sind der schnelle Versand, der Stammkundenrabatt und der Telefon-Support. Ich kann Contronics nur empfehlen.
Einfacher Bestellvorgang. Übersichtliche Internetseiten. Schnelle Lieferung.